Domeinca, 19 Maggio 10:45:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova batte l'Alessandria al Martelli e torna a correre

Mantova StadioDaniloMartelli5MANTOVA, 07 ott. - Il Mantova torna alla vittoria dopo lo scivolone di Trieste e si mantiene nelle parti alte della classifica del girone A di serie C. Ieri al Martelli i biancorossi di mister Possanzini hanno battuto il fanalino di coda Alessandria con un netto e convincente 2 a 0.

Il Mantova sblocca subito il risultato grazie un'autorete di Nichetti e la chiude nel secondo tempo con Fiori.

Dopo pochi minuti di studio, il Mantova trova il gol, come detto, al 4' grazie a Nichetti che pressato da Trimboli fa finire il pallone nella propria porta.

Grazie al vantaggio immediato i biancorossi gestiscono la partita e sembrano essere padroni del campo, ma non trovano il guizzo per il raddoppio nel primo tempo.

Il secondo gol arriva a inizio ripresa. Al 56' Fiori fa tutto da solo e arriva davanti al portiere avversario palla al piede che batte batte con un bel tiro a girare.

Il Mantova ha diverse occasioni, mentre l'Alessandria sta sostanzialmente a guardare, ma il risultato non cambia fino alla fine.

I biancorossi dopo il risultato di ieri sera sono in testa alla classifica ma bisogna attendere i risultati delle altre partite.

TABELLINO

MANTOVA-ALESSANDRIA 2-0

RETI: 4′ Aut. Nichetti. 56′ Fiori.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi, Brignani, Panizzi (82′ Celesia); Trimboli (71′ Wieser), Burrai, Muroni; Galuppini (82′ Bragantini), Monachello (71′ Mensah), Fiori (71′ Debenedetti). A disp.: Sonzogni, Bani, Radaelli, Suagher, Fedel, Napoli, Argint, Giacomelli. All.: Possanzini.

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Liverani; Ciancio, Rota, Giubilato (61′ Manneh); Pellegrini, Nichetti, Nunzella (61′ Sepe), Rossi; Mastalli; Pagliuca (82′ Pellitteri), Anatriello (61′ Gazoul). A disp.: Virano, Belgiovine, Ndir, Ghiozzi, Ercolani, Crivellaro, Vaughn, Zerbo. All.: Banchini.

ARBITRO: Francesco Zago di Conegliano (assistenti: Rinaldi di Pisa e Gennuso di Caltanissetta).

NOTE: Caldi d'angolo: 5-3. Ammonti: Anatriello, Fiori, Maggioni, Mastalli, Muroni. Recupero: 1′ + 4′.