Giovedi, 28 Marzo 12:50:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Mantova corsaro ad Arzignano vince per 1 a 0

Mantova1911 Logo1ARZIGNANO (VI), 13 nov. - Dopo la brutta sconfitta interna contro il fanalino di coda Piacenza, il Mantova si riscatta andando a vincere ad Arzignano e ottenendo così la sua prima vittoria esterna del campionato.

Per espugnaro il campo veneto ai biancorossi è bastato un gol di Pierobon al 39'. Tre punti molto importanti per i biancorossi, arrivati al termine di una gara molto nervosa in cui i padroni di casa hanno centrato ben 2 traverse.

La partita è molto tesa fin dalle prime battute. Il Mantova non rinuncia a giocarsela, ma le occasioni vere da goal scarseggiano da entrambe le parti. Almeno fino al 39' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Guccione il Mantova riesce a passare in vantaggio con Pierobon, abile a raccogliere il pallone respinto da un difensore vicentino.

Immediata la reazione dell'Arzignano che al 41' coglie la traversa con Tremolada che calcia dal limite.

Nel secondo tempo i padroni di casa spingono e colpiscono un'altra traversa all'85' con Gandolfo, ma il risultato non cambia fino alla fine.

TABELLINO

ARZIGNANO-MANTOVA 0-1

RETI: 39′ Pierobon

ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio; Cariolato (92′ Davi), Piana, Molnar, Geminiani (46′ Bonetto); Antoniazzi, Casini (67′ Nchama), Barba; Cester (58′ Parigi); Tremolada, Fyda (58′ Grandolfo) . A disp.: Volpe, Pigozzo, Gning, Zanella, Bontempi, Lunghi, Grosso, Tardivo. All.: Bianchini.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Matteucci, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Messori (88′ Panizzi), De Francesco, Pierobon (75′ Gerbaudo); Guccione (69′ Paudice), Yeboah (88′ Cozzari), Mensah (69′ Procaccio). A disp.: Tosi, Malaguti, Ingegneri, Ejjaki, Pedrini, Silvestro, Rodriguez. All.: Corrent.

ARBITRO: Edoardo Gianquinto di Parma (assistenti: Spagnolo di Reggio Emilia e Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto)

NOTE: Ammoniti: Matteucci, Antoniazzi, Mensah, Casini, Messori, Piana. Calci d'angolo: 2-5. Recupero: 3'+6′.