3. Skip to Footer
Venerdi, 3 Maggio 5:41:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Mantova fermato sull'1 a 1 al Martelli dall'Atalanta U23 e festa promozione rimandata

partita campionato Mantova-AtalantaMANTOVA, 30 mar. - Rimane strozzato in gola l'urlo per la promozione in serie B. Il Mantova, infatti, non riesce a battere l'Atalanta U23 al Martelli che ferma i biancorossi sull'1 a 1 di fronte a un pubblico delle grandi occasioni con la curva Cisa, la curva Te e la tribuna sold out.

L'Atalanta U23 è passata in vantaggio nel primo tempo con Diao, approfittando di una prova piuttosto opaca della squadra di mister Possanzini che, nel secondo tempo, cambia marcia, pareggia con Wieser e va vicinissimo al gol vittoria e promozione con Galuppini, mentre Burrai all'ultimo minuto prende il palo su calcio di punizione.

Ora il Mantova dovrà giocarsi la promozione lunedì 8 aprile a Meda contro il Renate, mentre il Padova gioca il giorno prima a Lumezzane dove sarà obbligato a vincere per mantenere vive le speranze.

Nel primo tempo il Mantova è molto contratto e l'Talanta riesce a girare meglio il pallone rendendosi più pericolsa dei biancorossi. Al 19' i bergamaschi passano in vantaggio con Diao che infila Festa con un rasoterra molto preciso.

Doccia fredda per il Mantova che subisce ancora l'Atalanta. Al 24' De Maio per i biancorossi manda a lato da buona posizione. La squadra di Possanzini fatica a creare azioni pericolose e il primo tempo si chiude con i bergamaschi in vantaggio.

Nella ripresa entra in campo un Mantova diverso e al 48' Burrai va vicino al gol con un bel tiro da fuori area che finisce alto.

Al 55' De maio di testa colpisce la traversa. E' il preludio al gol del pareggio che arriva con Wieser che in area infila il portiere avversario con un tiro molto preciso.

Al 64' Galuppini si divora un'occasione ghiottissima; solo davanti al portiere non riesce a insaccare e l'estremo difensore riesce a deviare in angolo.
I biancorossi spingono tantissimo, ma l'Atalanta non sta a giardare e Vlahovic colpisce la traversa al 91'. La partita si chiude con il palo di Burrai su punizione al 94'.

TABELLINO

MANTOVA-ATALANTA U23 1-1

RETI: 19′ Diao, 56′ Wieser

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, De Maio, Panizzi; Muroni (71′ Bragantini), Burrai, Wieser (62′ Trimboli); Galuppini, Mensah (88′ Monachello), Fiori (71′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Brignani, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Giacomelli. All.: Possanzini.

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vismara; Palestra, Bonfanti, Ceresoli; Ghislandi, Panada (76′ Chiwisa), Mendicino (65′ Gyabuaa), Bernasconi; De Nipoti, Capone (72′ Jimenez); Diao (65′ Vlahovic). A disp.: Dajcar, Bertini, Muhameti, Tavanti, Masi, Regonesi, Cortinovis. All.: Modesto.

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno (assistenti: Tempestilli di Roma 2 e Pandolfo di Castelfranco Veneto)

NOTE: Ammoniti: Bonfanti, Fiori. Calci d'angolo: 5-5. Recupero: 1′ + 4′

Ultimi Articoli

03 Mag, 2024

MantovArt Youth Day, un mosaico d’arte. I giovani artisti protagonisti in centro città sabato 11 maggio

MANTOVA, 3 mag. – Una giornata dedicata all'arte dei giovani che…

Ambiente, accordo sul carbone con stop graduale entro prima metĂ  del 2030

TORINO, 03 mag. - I ministri del G7 Clima, Energia, Ambiente…

Serie A2 femminile, playoff gara2: Mantovagricoltura perde a Treviso e saluta la stagione

TREVISO, 03 mag. - Una settimana nera per le sangiorgine che…