Venerdi, 26 Aprile 9:38:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova stende l'Arezzo al Martelli

partita campionato Mantova-ArezzoMANTOVA, 26 nov. - Dopo due pareggi con Modena e Virtus Verona, il Mantova torna alla vittoria contro il fanalino dicoda Arezzo al Martelli. Due a zero il risultato finale arrivato con due calci di rigore realizzati da Ganz e Guccione.

Tre punti in classfica per i biancorossi che sono molto importanti e permettono di arrivare al settimo posto.

Nel primo tempo l'Arezzo, arrivato al Martelli dopo un mese complicato a causa del covid e in ritardo di preparazione, tiene bene il campo e non si registrano molte emozioni.

Nel secondo tempo, invece, il ritardo di preparazione dei toscani si fa sentire e il Mantova prende il dominio del gioco. Il primo gol arriva al 58' su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Belloni su Lucas n area. Dal dischetto Ganz trasforma con freddezza.

Il Mantova controlla e l'Arezzo fa sempre più fatica. Al 63' altro rigore per i biancorossi. Stavolta è Sala a commettere fallo su Cheddira in area. Dagi undici metri va Guccione che insacca. Die a zero e sembra difficile che l'Arezzo possa rialzarsi.
La partita finisce così.

L'allenatore biancorosso Emanuele Troise al termine della gara ha parlato di una "vittoria non facile. Sapevano che la gara di oggi sarebbe stata piena di insidie, soprattutto se consideriamo che abbiamo giocato solamente tre giorni fa. Abbiamo affrontato una squadra che veniva da un lungo periodo di inattivitĂ  e che presentava tante incognite sia sul piano tattico sia per quanto riguarda la disponibilitĂ  dei giocatori. Credo che i ragazzi abbiano meritato la vittoria, nonostante un primo tempo in cui abbiamo concesso un po' troppo agli avversari. Nella seconda frazione di gioco abbiamo iniziato subito in netta ripresa, siamo andati in vantaggio dopo pochi minuti, ma potevamo chiuderla con un risultato piĂą netto".

TABELLINO

MANTOVA-AREZZO 2-0

RETI: 58′ rig. Ganz, 63′ rig. Guccione

MANTOVA: Tozzo; Bianchi (87′ F. Tosi), Checchi, Zanandrea; Panizzi; Di Molfetta (64′ Gerbaudo), Lucas (87′ Rosso), Militari, Guccione (76′ Zibert); Ganz (64′ Vano), Cheddira. A disp.: R. Tosi, Silvestro, Zappa, Saveljevs, Esposito, Moreo, Cortesi. All.: Troise.

AREZZO: Sala; Baldan, Cherubin (58′ Merola), Kodr; Luciani, Arini, Di Paolantonio, Benucci; Cutolo, Belloni (74′ Sussi); Zuppel (74′ Di Nardo). A disp.: Loliva, Soumah, Sportelli, Gilli, Gagliardotto. All.: Camplone.

NOTE: Ammoniti: Baldan, Di Molfetta, Cherubin, Belloni, Sala, Guccione, Vano, Arini. Calci d'angolo: 6-1. Recupero: 1′ + 4′

Ultimi Articoli

26 Apr, 2024

Apam, corse bus sospese Primo Maggio ma c'è la navetta per il centro

MANTOVA, 26 apr. - APAM informa che gli orari del trasporto…

STOMP, il fenomeno mondiale al Teatro Sociale di Mantova. 30 aprile e 1° maggio, ore 21:00

MANTOVA, 26 apr. - Il 30 aprile e il 1° maggio andrĂ  in scena…

Salute, come riconoscere e prevenire i problemi ormonali che colpiscono il 75% delle persone

ROMA, 26 apr. - ObesitĂ , diabete, malattie della tiroide,…

Economia Italia: nel 1° trimestre tra nuove iscrizioni e cessazioni, saldo a -11mila imprese