Sabato, 27 Aprile 10:38:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova frena a Trento nonostante l'uomo in più. Ma il Padova perde a Vercelli e sabato potrebbe essere già serie B per i biancorossi

Mantova1911 Logo1TRENTO, 24 mar. - Mezza frenata del Mantova a Trento dove i padroni di casa hanno fermato i biancorossi sull'1 a 1 nonostante l'uomo in meno.

Il Mantova passa in vantaggio al 17' con Fiori e si fanno raggiungere nel secondo tempo da Italeng con i padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Giannotti al 48' per doppia ammonizione.

Dopo la sconfitta di oggi a Vercelli il Padova rimane lontano  12 punti di vantaggio dai biancorossi che, in caso di vittoria sabato prossimo al Martelli contro l'Atalanta under 23, potrebbe festeggiare la promozione in serie B

TABELLINO

TRENTO-MANTOVA 1-1

RETI: 17′ Fiori. 62′ Italeng.

TRENTO (4-3-3): Russo; Vitturini (82′ Ferri), Trainotti, Cappelletti, Obaretin; Di Cosmo (46′ Pasquato), Rada (87′ Brevi), Giannotti; Anastasia (89′ Barison), Puletto (46′ Italeng), Sangalli. A disp.: Pozzer, Di Giorgio, Spalluto, Vaglica, Satriano, Caccavo. All.: Baldini.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Radaelli, Redolfi, Cavalli, Celesia; Trimboli (84′ Debenedetti), Burrai; Bragantini (72′ Wieser), Galuppini (72′ Muroni), Mensah (79′ Monachello); Fiori (84′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Bani, Brignani, Fedel, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze (assistenti: Zezza di Ostia Lido e Pelosi di Ercolano).

NOTE: Espulso Giannotti al 48′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Di Cosmo, Giannotti, Brevi. Calci d'angolo: 2-5. Recupero: 3′ + 5′.

27 Apr, 2024

Un viaggio fra le bellezze di Mantova: inaugura a Pietole la mostra di Giovanni Triva

PIETOLE (BORGO VIRGILIO), 27 apr. - Un viaggio ideale fra le…

Mediterraneo, zona di transizione con clima sempre più caldo e meno piovoso

ROMA, 27 apr. - A margine del rapporto sullo stato europeo del…

Green jobs, in Italia alto il divario tra domanda e offerta

ROMA, 27 apr. - La sostenibilità rappresenta un pilastro…
26 Apr, 2024

Apam, corse bus sospese Primo Maggio ma c'è la navetta per il centro

MANTOVA, 26 apr. - APAM informa che gli orari del trasporto…

STOMP, il fenomeno mondiale al Teatro Sociale di Mantova. 30 aprile e 1° maggio, ore 21:00

MANTOVA, 26 apr. - Il 30 aprile e il 1° maggio andrà in scena…