Venerdi, 3 Maggio 12:57:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova batte il Fiorenzuola al Martelli e vede la B sempre più vicina

partita campionato Mantova-FiorenzuolaMANTOVA, 16 mar. - La serie B sembra essere sempre più vicina per il Mantova che questo pomeriggio al Martelli ha domato il Fiorenzuola con due reti, imponendo ancora una volte il proprio gioco fluido e fatto di trame mai fini a se stesse.

Un gioco moderno e divertente che sta facendo innamorare sempre più tifosi della squadra di mister Possanzini. I biancorossi sono andati a segno nel primo tempo con Galuppini e Fiori e poi hannno controllato un Fiorenzuola rimasto in dieci. Adesso, dopo il pareggio del Padova con l'Albinoleffe, i punti di vantaggio del Mantova sulla seconda sono 11.

I biancorossi partono subito all'attacco spinti anche dal pubblico presente al Martelli. Al 21' arriva il meritato vantaggio del Mantova con Galuppini che di testa trova la deviazione vincente da calcio d'angolo.

Gli ospiti provano a reagire ma il Mantova al 42' trova il gol del raddoppio con Fiori con un tocco ravvicinato dopo una respinta corta del portiere su tiro del solito Galuppini.

Nel secondo tempo il Mantova controlla la partita aiutato dall'entusiasmo del pubblico e anche dall'espulsione al 61' di Mora per un fallo su Galuppini.

I biancorossi torneranno in campo sabato alle 14 contro il Trento.

TABELLINO

MANTOVA-FIORENZUOLA 2-0

RETI: 21′ Galuppini. 42′ Fiori

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Cavalli, Panizzi (72′ Celesia); Trimboli (82′ Giacomelli), Burrai, Muroni (72′ Wieser); Galuppini (63′ Bragantini), Mensah, Fiori (72′ Bombagi). A disposizione: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Brignani, Fedel, Napoli, Argint, Monachello, De Maio. Allenatore: Massolini.

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Sussi, Potop, Bondioli (46′ Reali), Maffei; Musatti (68′ Gonzi), Mora, Oneto (68′ Nelli); Anelli, Alberti (77′ Popovic), Bocic (73′ Seck). A dispsizione: Bertozzi, Grisendi, Gentile, Ceravolo, Morello, Brogni, D'Amico. Allenatore: Tabbiani.

ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino (assistenti: Barcherini di Terni e Fracchiolla di Bari).

NOTE: Espulso: Mora al 61′ per fallo. Ammoniti: Potop, Bondioli, Panizzi, Reali. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 3′ + 5′.

Ambiente, accordo sul carbone con stop graduale entro prima metà del 2030

TORINO, 03 mag. - I ministri del G7 Clima, Energia, Ambiente…

Serie A2 femminile, playoff gara2: Mantovagricoltura perde a Treviso e saluta la stagione

TREVISO, 03 mag. - Una settimana nera per le sangiorgine che…