Venerdi, 3 Maggio 4:31:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova domina a Vercelli ma deve accontentarsi del pareggio

Mantova1911 Logo1VERCELLI, 02 mar. - Ancora un pareggio per il Mantova che non riesce a portare a casa i tre punti contro la Pro Vercelli, nonostante una netta supremazia.

I biancorossi devono accontentarsi di un punto ottenuto rimontando il gol dei padroni di casa, in vantaggio dopo soli due minuti. A trovare il gol del pareggio per il Mantova è Brignani al 31'. Poi la squadra di Possanzini attacca a testa bassa, crea occasioni, prende anche pali e traverse, ma non riesce nella rimonta.

Il Mantova parte male o partono molto bene i padroni di casa che dopo soli due minuti sbloccano la partita portandosi in vantaggio con Mustacchio che finalizza al meglio un assist di Maggio abile a rubare palla a Radaelli.

I biancorossi si svegliano e al 10' Galuppini conclude a rete ma il portiere blocca il tiro centrale. Al 18' occasionissima per Trimboli che schiaccia troppo la palla di testa mandandola sopra la traversa.

Al 31' è Radaelli a crossare per Brignani che trova la deviazione vincente per l'1 a 1.

Nella ripresa è Galuppini a rendersi pericoloso al 48' colpendo il palo e un minuto dopo sfiora il legno Fiori con una botta da fuori area.

Ancora un palo al 68' con Redolfi e Bombagi, da poco entrato, colpisce la traversa al 73'. Un assedio biancorosso, ma la palla non vuole entrare. All'81' il Mantova collezziona l'ennesimo palo di giornata con Bragattini e De Maio va vicinissimo al gol al 90' di testa.

Prossimo impegno dei biancorossi martedì sera al Martelli contro la Virtus Verona.

TABELLINO

PRO VERCELLI-MANTOVA 1-1

RETI: 2′ Mustacchio. 31′ Brignani.

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio (74′ Frey), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (74′ Iezzi); Iotti, Santoro; Haoudi, Mustacchio (67′ Pannitteri), Rojas (74′ Nepi), Maggio (82′ Petrella). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski. All.: Dossena.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Brignani (58′ De Maio), Redolfi, Celesia; Muroni (81′ Wieser), Burrai, Trimboli (74′ Bragantini); Galuppini, Mensah (81′ Monachello), Fiori (58′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Cavalli, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (assistenti: Spina di Palermo e Laghezza di Mestre).

NOTE: Espulso all' 88′ Botturi per proteste. Ammoniti: Parodi, Mustacchio, Santoro, Fiori, Galuppini, Possanzini (allenatore Mantova), Mastrantonio, Iotti, Dossena (allenatore Pro Vercelli), Frey. Calci d'angolo: 2-5. Recupero: 1′ + 5′.

03 Mag, 2024

MantovArt Youth Day, un mosaico d’arte. I giovani artisti protagonisti in centro città sabato 11 maggio

MANTOVA, 3 mag. – Una giornata dedicata all'arte dei giovani che…

Ambiente, accordo sul carbone con stop graduale entro prima metĂ  del 2030

TORINO, 03 mag. - I ministri del G7 Clima, Energia, Ambiente…

Serie A2 femminile, playoff gara2: Mantovagricoltura perde a Treviso e saluta la stagione

TREVISO, 03 mag. - Una settimana nera per le sangiorgine che…