Giovedi, 2 Maggio 3:11:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova vince ad Alessandria di misura

Mantova1911 Logo1ALESSANDRIA, 14 feb. - Il Mantova espugna lo stadio del fanalino di coda Alessandria vincendo per una rete a zero grazie al gol messo a segno da Bombagi al 14'.

Gara complicata per i biancorossi che, nonostante un sostanziale predominio, non sono riusciti a chiuderla segnando altri gol e lasciando la partita aperta. Tre punti, anche per questo, importantissimi per la squadra di mister Possanzini che mantiene a distanza il Padova (+8).

L'inizio della partita vede il Mantova proiettato all'attacco e la pressione degli uomini di mister Possanzini porta subito al vantaggio. Al 14' è Bombagi che sblocca il risultato di testa su cross di Maggioni dalla destra.

Il Mantova tiene il pallino del gioco nel primo tempo, ma non riesce a raddoppiare.

Nella ripresa la musica non cambia granché con il Mantova che controlla ma non riesce a chiudere il match. Sul finale i biancorossi rischiano la beffa con Femia ma Festa effettua una gran parata e salva il risultato.

TABELLINO

ALESSANDRIA-MANTOVA 0-1

RETI: 14′ Bombagi.

ALESSANDRIA (3-5-2): Farroni; Ciancio, Fiumanò, Gega (77′ Femia); Parrinello (59'Laukzemis), Sepe (59′ Gazoul), Nichetti, Soler (78′ Mangni), Rossi; Samele (59′ Cusumano) Siafa. A disp: Spurio, Barmaz, Pellitteri, Pellegrini, Ndir, Busatto. All.: Banchini.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Brignani, Redolfi, Celesia; Muroni, Bani (71′ Fedel), Wieser; Galuppini (80′ Bragantini), Monachello (71′ Mensah), Bombagi. A disp.: Sonzogni, Burrai, Debenedetti, Fiori, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Matteo Centi di Terni (assistenti: Renzullo di Torre del Greco e Cataneo di Foggia).

NOTE: Ammoniti: Samele, Soler, Nichetti, Cusumano, Gazoul, Gega, Redolfi. Calci d'angolo: 2-4. Recupero: 2′ + 4′.