Giovedi, 2 Maggio 5:35:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova si rialza e batte la Triestina al Martelli

Mantova1911 Logo1MANTOVA, 09 feb. - Dopo lo scivolone di Bergamo il Mantova si rialza e batte 2 a 1 la Triestina al Martelli.

I biancorossi partono fortissimo e dopo 13 minuti sono già avanti per due reti a zero grazie ai gol di Mensah al 9' e Brignani al 13'. La Triestina riesce a dimezzare lo svantaggio sul finale dopo un calcio di rigore piuttosto convulso ma ormai è tardi per pareggiare e la squadra di mister Possanzini porta a casa tre punti importantissimi in attesa che il Padova giochi domani contro il Trento, il Mantova è a + 9 sui veneti mentre con questa sconfitta la Triestina scivola a meno 14.

I biancorossi partono fortissimo e al 9' sono giĂ  avanti grazie a Mensah che manda in rete di testa un pallone servito magistralmente da Galuppini dopo un'azione travolgente.

Mantova scatenato e al 13' arriva subito il rddoppio con Brignani che, ancora di testa, va a segno su assist di Burrai da calcio d'angolo.

La Triestina prova a reagire ma non fa male al Mantova che, anzi, spreca qualche occasione.

Nella ripresa il Mantova controlla la partita e spreca ancora qualche occasione. Ne approfitta la Triestina che all'85' si procura un calcio di rigore per fallo di Bombagi su El Azrak. Festa compie due parate spettacolari ma nulla può su una deviazione involontaria di Brignani. La Triestina accorcia ma è tardi e il Mantova vince.

I biancorossi torneranno in campo martedì ad Alessandria.