3. Skip to Footer
Venerdi, 3 Maggio 5:30:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, terza sconfitta consecutiva per il Mantova che perde anche a Lumezzane

Mantova1911 Logo1LUMEZZANE (BS), 21 apr. - Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, per il Mantova che dopo la promozione matematica in serie B sembra non riuscire piĂą a vincere. Ieri la squadra di mister Possanzini ha perso per 4 reti a 3 contro il Lumezzane in trasferta in una partita caratterizzata da molti errori.

I biancorossi sono riusciti a passare in vantaggio al 22' con Brignani, bravo a calciare una palla in digonale e battere il portiere avversario. Ma il vantaggio biancorosso non dura molto perché i bresciani pareggiano al 37' con Pogliano, Poi arriva una doccia freddissima per i virgiliani che subiscono tre reti da Iori a segno al 51', al 60' e al 64'.

Tre sberle che svegliano il Mantova. I biancorossi tornano a giocare e accorciano al 72' con Bragantini e si fanno sotto al 79' con Bani. Ma non riescono a trovare il gol del pareggio permettendo ai padroni di casa di mettere in classifica tre punti pesantissimi.

Il Mantova è atteso domenica al Martelli contro il Legnago per l'ultima partita casalinga del campionato.

TABELLINO

LUMEZZANE-MANTOVA 4-3

RETI: 22′ Brignani, 37′ Pogliano, 51′, 60′ e 64′ Iori, 72′ Bragantini, 79′ Bani

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Moscati, Dalmazzi, Pogliano (86′ Pisano), Regazzetti (90′ Righetti); Ilari, Taugourdeau, Calì; Spini, Iori (76′ Poledri), Cannavò (75′ Capelli). A disp.: Rizzo, Troiani, Basso Ricci, Galabinov, Pesce, Parodi, Scremin, Tortelli. All.: Franzini.

MANTOVA (4-2-3-1): Sonzogni; Brignani, Bani, De Maio, Celesia (63′ Panizzi); Trimboli, Muroni (63′ Fedel); Wieser (82′ Giacomelli), Galuppini (82′ Debenedetti), Bombagi (82′ Monachello) , Bragantini. A disp.: Festa, Redolfi, Fiori, Cavalli, Napoli, Argint. All.: Possanzini.

ARBITRO: Silvia Gasperotti di Rovereto (assistenti: Pilleri di Cagliari e Pignatelli di Viareggio)

NOTE: Ammoniti: Pogliano, Calì, Dalmazzi, Spini. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 1′ + 6′

03 Mag, 2024

MantovArt Youth Day, un mosaico d’arte. I giovani artisti protagonisti in centro città sabato 11 maggio

MANTOVA, 3 mag. – Una giornata dedicata all'arte dei giovani che…

Ambiente, accordo sul carbone con stop graduale entro prima metĂ  del 2030

TORINO, 03 mag. - I ministri del G7 Clima, Energia, Ambiente…

Serie A2 femminile, playoff gara2: Mantovagricoltura perde a Treviso e saluta la stagione

TREVISO, 03 mag. - Una settimana nera per le sangiorgine che…