Lunedi, 29 Aprile 8:13:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Mantova: contro il Renate la sconfitta più dolce

Mantova FestaSerieB 1MEDA (MB), 08 apr. - Sconfitta indolore per il Mantova sul campo del Renate, a Meda. Anzi sconfitta con festeggiamenti che continuano da domenica sera quando i biancorossi, dopo il pareggio fra Padova e Lumezzane, sono stati promossi matematicamente in serie B.

Il Renate si è imposto per due reti a zero grazie ai gol di Bocalon al 40' e di Sorrentino nella ripresa.

I giocatori virgiliani, al termine della partita, sono corsi nel settore che ospitava gli oltre 1000 tifosi giunti da Mantova per proseguire la festa che nella notte ha visto la squadra spostarsi dal ritiro di Meda al piazzale dello stadio Martelli per celebrare la storica impresa con i propri supporter. Insomma una gara sui generis quella di stasera che il Mantova ha giocato con serietà ma con la leggerezza di chi ha già compiuto un'impresa straordinaria.

Dopo una prima mezzora di gioco abbastanza equilibrata i padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 40' con l'ex Bocalon che è lesto a riprendere una respinta di Sonzogni, in porta al posto di Festa, su tiro insidioso di Sorrentino.

Nella ripresa il Mantova sembra volere cambiare passo e Bombagi al 57' ha una ghiotta occasione che spreca sottoporta.

Al 65' arriva il raddoppio del Renate con Sorrentino che fa quel che vuole in area biancorossa virgiliana e batte Sonzogni dopo una serie di dribbling.

TABELLINO

RENATE-MANTOVA 2-0

RENATE (3-5-2): Ombra; Possenti, Alcibiade, Bosisio; Anghileri, D'Orsi, Esposito (79′ Gasperi), Baldassin, Paudice (56′ Pinzauti); Sorrentino (88′ Ghezzi), Bocalon (79′ Procaccio). A disp. Fallani, Alfieri, Currarino, Tremolada, Acampa, Auriletto, Vimercati, Bracaglia. All. Pavan.

MANTOVA (4-3-3): Sonzogni; Fedel, Brignani, Bani, Panizzi; Trimboli, Wieser (66' Bragantini), Muroni (80′ Argint); Galuppini (66' Debenedetti), Monachello (80′ Mensah), Bombagi. A disp. Festa, Napoli, Celesia, Redolfi, Burrai, Cavalli, Radaelli, De Maio, Giacomelli. All. Possanzini.

ARBITRO: Valerio Pezzopane de L'Aquila (assistenti: Lisi di Firenze e Colaianni di Bari).

RETI: 40′ Bocalon. 65′ Sorrentino.

NOTE: Ammoniti: Paudice, Muroni, Debenedetti. Calci d'angolo: 2-3. Recupero: 2′ + 5′.

29 Apr, 2024

Castiglione delle Stiviere e Gonzaga, servizi coordinati di controllo del territorio dei Carabinieri. Ecco i risultati

MANTOVA, 29 apr. - "Durante serata del 26 aprile u.s. - si legge…

Basket serie A2 femminile play off gara 1: Mantovagricoltura perde gara 1 contro Treviso

MANTOVA, 29 apr. - Violato il fattore campo per le sangiorgine…

Al via Giardini di Cultura 2024: dal 2 al 5 maggio i primi quattro appuntamenti

MANTOVA, 29 apr. - Ad inaugurare la decima edizione di Giardini…

MantovaMusica. Perle di Smetana e Dvořák con Ars Trio a Palazzo Te, venerdì 3 maggio, ore 21.00