Giovedi, 24 Ottobre 10:41:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova piega anche l'Albinoleffe al Martelli e rimane in vetta alla classfica

Mantova StadioDaniloMartelli5MANTOVA, 24 set. - Non vuole piĂą fermarsi il Mantova di mister Possanzni.

Oggi al Martelli bancorossi hanno battuto l'Albinoleffe per tre reti a una confermandosi nelle zone alte della classifica del girone A di Lega Pro.

Dopo un primo tempo chiuso in partĂ  sull'1 a 1 per le reti di Brignani del Mantova e il pareggio bergamasco di Zanini, i virgilian chiudono la pratica nel secondo tempo andando a segno con Galuppini e Brignani, autore di una doppietta ottenuta partendo dalla panchina.

Continuano a sognare, quindi, i tifosi mantovani in attesa della prossima partita di campionato in programma per venerdì sera a Fontanafredda in provincia di Pordenone contro la Triestina.

Il match si apre con l'infortunio dopo pochi minuti di Cavalli. Al suo posto entra Brignani e il cambio non sarà certo banale poiché realizzerà una doppietta. Il primo gol arriva al 12': di testa il nuovo entrato batte il portiere dell'Albinoleffe e porta in vantaggio il Mantova.

La gioia biancorossa dura poco perché tre minuti dopo gli ospiti pareggiano con Zanini abile ad approfittare di una disattenzione difensiva dei biancorossi.

Il Mantova attacca e 'Albinoleffe risponde. Al 35' grande occasione per i padroni di casa con Mensah ma il portiere è bravo a deviare in corner.

Nel secondo tempo il Mantova parte all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio che arriva al 66' con Galuppini che è bravo a mettere in porta un bel pallone messo in mezzo da Muroni.

Il Mantova galvanizzato dal vantaggio e spinto dal pubblico insiste e all'87' trova il terzo gol ancora con Brignani che devia un bel corner di Burrai battendo il portiere ospite.

TABELLINO

MANTOVA-ALBINOLEFFE 3-1

RETI: 12′ e 87′ Brignani, 15′ Zanini, 66′ Galuppini

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli (71′ Maggioni), Redolfi, Cavalli (11′ Brignani), Panizzi; Trimboli (78′ Debenedetti), Burrai, Muroni; Galuppini (71′ Bragantini), Mensah, Fiori (78′ Giacomelli). A disp.: Sonzogni, Napoli, Celesia, Bani, Wieser, Suagher, Argint, Castellani. All.: Possanzini.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Doumbia, Brentan (57′ Genevier), Zanini, Gatti (70′ Munari); Zoma, Arrighini (70′ Carletti). A disp.: Pratelli, Moleri, Piccoli, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Allieri, Longo, Agostinelli. All.: Lopez.

ARBITRO: Alessandro Silvestri di Roma 1 (assistenti: Robilotta di Sala Consilina e Roncari di Vicenza)

NOTE: Ammoniti: Redolfi, Brignani, Marchetti, Zoma. Calci d'angolo: 8-3. Recupero: 3′ + 4′