Venerdi, 29 Marzo 10:56:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova perde al Martelli contro il Padova e ora deve giocarsi la salvezza ai playout

Mantova StadioDaniloMartelli2MANTOVA, 22 apr. - Non è riuscita al Mantova l'impresa di battere il Padova oggi, in un Martelli con un tifo davvero strabordante e caldo, e di salvarsi in extremis senza passare per i playout. I biancorossi di casa, infatti, sono usciti sconfitti per 3 a 1 e dovranno giocarsi la salvezza proprio ai playout contro l'Albinoleffe.

L'imperativo, al netto dei calcoli e delle combinazioni che si innescheranno con le altre squadre coinvolte nei playout, sarà vincere e la salvezza arriverà. Altrimenti si inizieranno a vedere le varie combinazioni. Buon primo tempo per la squadra di mister Mandorlini che cerca il gol con convinzione e si butta all'attacco spinta dal pubblico. Ma è il Padova a passare in vantaggio al 34' con Delli Carri che di testa beffa Tosi.

Il Mantova non si perde d'aniamo e si ributa in avanti, sfiorando il pareggio con De Francesco. Il gol del pari arriva al 46' con Pierobon che, imbeccato da Mensah, riesce a trovare la deviazione vincente.

Si v al riposo con il Mantova matematicamente salvo. Ma c'è ancora da giocare un tempo. Le cose si mettono male al 56' quando i veneti trovano il gol del vantaggio con Jelenic di testa. I virgiliani si ributtano alla ricerca del pari ma all'81' arriva il terzo gol del Padova con Vaentini di testa su calcio d'angolo che gela il Martelli e condaana l Mantova ai playout.

TABELLINO

MANTOVA-PADOVA 1-3

RETI: 34′ Delli Carri, 46′ pt. Pierobon, 56′ Jelenic, 81′ Valentini.

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Fazzi (74′ Matteucci), Ghilardi, Panizzi, Ceresoli (85′ Yeboah); Pedone (67′ D'Orazio), De Francesco, Pierobon; Gucione (74′ Fontana), Bocalon, Mensah (85′ Rodriguez). A disp.: Chiorra, Malaguti, Darrel, Iotti, Padella, Silvestro, Gerbaudo, Conti, Luscietti. All.: Mandorlini.

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan (58′ Ilie), Valentini, Delli Carri, Crivello (74′ Cretella); Vasic (66′ Piovanello), Radrezza, Dezi; Jelenic (66′ Franchini), Bortolussi, Russini (74′ Curcio). A disp: Zanellati, Zanchi, De Marchi, Ceravolo. All.: Torrente.

ARBITRO: Domenico Castellone di Napoli (assistenti: Porcheddu di Oristano e El Filali di Alessandria).

NOTE: Ammoniti: Pedone, Kirwan, Fazzi, Ilie. Calci d'angolo: 8-4. Recupero: 0'+5′.

Ultimi Articoli

29 Mar, 2024

Donata all’ospedale di Borgo Mantovano una frigoemoteca a controllo remoto

BORGO MANTOVANO, 29 mar. - È stata donata all'ospedale di Borgo…

Calcio, il Padova batte la Pergolettese: il Mantova dovrà vincere sabato per festeggiare la promozione in B

MANTOVA, 29 mar. - Il Mantova dovrà vincere sabato pomeriggio al…

Genitori e una diagnosi di tumore: i consigli su come dirlo ai bambini

ROMA, 29 mar. - "Ho un tumore": dopo lo scioccante annuncio di…