3. Skip to Footer
Sabato, 20 Aprile 1:40:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: il Mantova vince contro l'Albinoleffe e continua a sperare nella salvezza

Mantova1911 Logo1BERGAMO, 02 apr. - Tre punti che permettono al Mantova di continuare a sperare nella salvezza quelli ottenuti oggi sul campo dell'Albinoleffe.

Una vittoria per due reti a zero che permette ai biancorossi di riavvicinarsi alla zona salvezza che ora è lontana tre punti (Pro Vercelli a 42 punti), mentre prima lo era di due in più. Entrambi i gol sono arrivati nella ripresa, il primo grazie a un calcio di rigore realizzato da De Francesco in apertura e il raddopio al 63' grazie a Mensah. Tre punti che, oltre a essere utili, danno anche morale alla squadra di mister Mandorlini in vista di un'altra sfida cruciale, quella in programma sabato prossimo al Martelli dove arriverà il Renate.

Il Mantova tiene bene il campo e dimostra di voler provare a portare a casa i tre punti anche nel primo tempo, ma di grosse occasioni da gol no se ne registrano per nessuna delle due squadre.

Ripresa decisamente piĂą scoppiettante. Al 49' l'arbitro concede un calcio di rigore al Mantova per fallo di mano in area di Giorgione. Dal dischetto va De Francesco che non sbaglia.

Il Mantova si carica con il vantaggio e al 63' trova anche il gol del raddoppio con Mensah abile ad approfittare di un errore della difesa bergamasca.

Il Mantova non fatica poi a gestire il match fino alla fine portando a casa tre punti importantissimi.

TABELLINO

ALBINOLEFFE-MANTOVA 0-2

RETI: 49′ rig. De Francesco, 63′ Mensah.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Borghini, Gelli (57′ Petrungaro), Saltarelli; Gusu, Giorgione (82′ Piccoli), Genevier (69′ Miculi), Doumbia, Zoma; Cocco (82′ Muzio), Manconi (69′ Rosso). A disp.: Pratelli, Offredi, Mihai, Toma. All.: Foscarini.

MANTOVA (4-4-2): Chiorra (46′ Tosi); Fazzi (81′ Silvestro), Ghilardi, Panizzi, Ceresoli; Messori, De Francesco, Pierobon, Gerbaudo (93′ Conti); Mensah (81′ Yeboah), D'Orazio (90′ Iotti). A disp.: Malaguti, Iotti, Guccione, Conti, Fontana, Darrel, Pacurar, Luscietti, Rodriguez. All.: Mandorlini.

ARBITRO: Antonio Di Reda di Molfetta (assistenti: Pasqualetto di Aprilia e Abbinante di Bari)

NOTE: Ammonti: Fazzi, Mandorlini (per proteste), Giorgione, Mensah, Gelli, Messori, D'Orazio, Pierobon. Calci d'angolo: 2-4. Recupero:0'+5′.