Venerdi, 29 Marzo 12:30:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova perde a Piacenza e complica la corsa salvezza

Mantova1911 Logo1PIACENZA, 13 mar. - Il Mantova ripiomba nell'incubo dopo due risultati utili consecutivi e contro il Piacenza crolla e perde per 4 reti a 2 dopo essere stato in vantaggio.

Gli emiliani, ultimi in classifica, ottengono così tre punti fondamentali per continuare a sperare nella salvezza mentre i biancorossi tornano n zona playout. Mercoledì contro l'Arzignano al Martelli la squadra di mister Mandorlini dovrà fare molto di più rispetto a ieri per cercare di portare a casa l'intera posta a i tre punti.

Eppure la partita era iniziata bene per il Mantova che dopo soli 7 minuti di gioco ha trovato la rete del vantaggo con Bocalon abile a ribattere in rete una punizione calciata da De Francesco e deviata proprio sui piedi dell'attaccante mantovano, che non sbaglia.

Il Mantova sembra controllare il match, ma non è così perché al 15' i padroni di casa pareggiano con Cesarini che gira in rete un bel suggerimento di Suljic.

Segue una fase di gioco piuttosto spezzettata e tutt'altro che avvincente, almeno fino al 37' quando il Piacenza passa in vantaggio proprio con Suljic che raccoglie e finalizza un bel suggerimento dalla sinistra di Gonzi. Doccia fredda per i virgiliani che devono trovae la froza di risalire la china, ma faticano molto contro l'ultima in classifica.

Nel secondo tempo, però, virgiliani trovano il pareggio grazie e Mensah che al 68' di testa batte il portiere aversario su cross di Fazzi. La gioia per aver ripreso il match dura dieci minuti scarsi perché tanto ci impiega il Piacenza a riportarsi avanti ancora con Cesarini che di testa batte Chiorra sugli sviluppi di un corner.

I biancorossi virgiliani ci provano ma non riescono a trovare l gol del pareggo e al 96' sono i piacentni a trovare il quarto gol con Morra in contropiede.

TABELLINO

PIACENZA-MANTOVA 4-2

PIACENZA (3-5-2): Nocchi, Zanandrea, Accardi, Masetti (83′ Cosenza); Parisi (70′ Munari), Onisa (10′ Giorno), Suljic, Gonzi (83′ Palazzolo), Rizza (70′ Capoferri); Cesarini, Morra. A disp.: Fossati, Tintori, Zunno, Chierico, Luppi, Vianni. All. Abbate

MANTOVA (3-4-3): Chiorra; Ghilardi, Padella, Iotti (46′ Fazzi); Fontana (55′ Procaccio), Gerbaudo, De Francesco (28′ Pierobon), Ceresoli (82′ Silvestro); Guccione, Bocalon, Mensah (82′ Rodriguez). A disp.: Malaguti, Chiesa, Conti, Messori, Darrel. All.: Mandorlini.

RETI: 7′ Bocalon, 15′ e 78′ Cesarini, 37′ Suljic, 68′ Mensah, 96′ Morra

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (assistenti: Lazzaroni di Udine e De Angelis di Roma 2)

NOTE: Ammoniti: Accardi, De Francesco, Fontana, Pierobon, Iotti, Cesarini, Cosenza. Calci d'angolo: 3-3. Recupero: 4′ + 8′

Donata all’ospedale di Borgo Mantovano una frigoemoteca a controllo remoto

BORGO MANTOVANO, 29 mar. - È stata donata all'ospedale di Borgo…

Calcio, il Padova batte la Pergolettese: il Mantova dovrà vincere sabato per festeggiare la promozione in B

MANTOVA, 29 mar. - Il Mantova dovrà vincere sabato pomeriggio al…

Genitori e una diagnosi di tumore: i consigli su come dirlo ai bambini

ROMA, 29 mar. - "Ho un tumore": dopo lo scioccante annuncio di…