Sabato, 27 Luglio 11:22:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, sere C: il Mantova fermato dalla Pro Se-sesto

Mantova1911 Logo1SESTO SAN GIOVANNI (MI), 02 feb. - Passo falso del Mantova in campionato che dopo la bella e convincente vittoria di domenica contro il Lecco torna a casa sa Sesto san Giovanni con una sconfitta per una rete a zero.

Passo falso e passo indietro per i biancorossi che, dopo aver subito il gol a soli sette minuti dall'inizio del match, non sono stati quasi mai pericolosi. La squadra d mister Corrent continua a stazionare in un limbo fra salvezza e playout, ma nemmeno troppo lontana dalla zona playoff. Domenica al Martelli scontro diretto con la Virtus Verona che in classifica insegue il Mantova distanziata da soli due punti.

I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo soli sette minuti con Bruschi che con un bel pallonetto è riuscito a beffare l'estremo difensore virgiliano anticipando anche l'intervento di Procaccio.

Il Mantova prova a recuperarla subito e si porta in avanti, ma è un attacco sterile. Al 34' Bocalon ha una buona occasione ma il tiro è parato dal portiere e, oltretutto, l'arbitro ha ravvisato un fallo di mano dell'attacante biancorosso.

Non succede molto altro nel primo tempo che si chiude con la Pro Sesto in vantaggio.

Nel secondo tempo il Mantova si riporta in attacco e fa un gran possesso palla che, però, risulta fine a se stesso in quanto le occasioni non arrivano. Anzi, al 75' è la Pro Sesto a sfiorare il gol con Gerbi e Capelli.

TABELLINO

PRO SESTO-MANTOVA 1-0

PRO SESTO (3-4-1-2): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Della Giovanna; Capelli, Gattoni, Corradi (61′ Marchesi), Vaglica; Bianco (55′ Sala); Capogna (55′ Gerbi), Bruschi (92′ Sgarbi). A disp.: Santarelli, Botti, Ferrero, Maurizzii, Wieser, D'Amico, Radaelli, Suagher, Moretti. All.: Andreoletti.

MANTOVA (3-5-2): Chiorra; Matteucci, Iotti, Panizzi; Fazzi, Gerbaudo, Pierobon (68′ Pedone), Procaccio (61′ D'Orazio), Darrel (68′ Silvestro); Bocalon (61′ Mensah), Guccione (81′ Fontana). A disp.: Chiesa, Tosi, Ceresoli, Ghilardi, Conti, Padella. All.: Corrent.

ARBITRO: Alessandro Silvestri di Roma 1 (assistenti: Linari di Firenze e Merciari di Rimini).

RETI: 7′ Bruschi.

NOTE: Ammoniti: Guccione, Marzupio, Matteucci, Chiorra. Calcio d'angolo: 5-7. Recupero: 1'+3′.