Sabato, 27 Aprile 3:10:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, ll Mantova si rialza e vince in casa contro la Pro Patria

Mantova StadioDaniloMartelli2MANTOVA, 15 gen. - Il Mantova reagisce alla pesante sconfitta subita qualche giorno fa a Novara e torna alla vittoria. Ieri al Martelli la squadra di mister Corrent ha battuto per due reti a zero la Pro Patria.

Una vittoria convincente quella dei biancorossi che sono passati in vantaggio all'11' con il nuovo arrivato Bocalon e hanno raddoppiato a inizo ripresa con Guccione.

Il Mantova affronta bene la partita approcciando nel modo giusto un match delicatissimo. E risultati si vedono subito perché i biancoross passano in vantaggio dopo soli 11 minuti con il nuovo arrivato Bocalon che di testa gira in rete un bel traversone di Ceresoli.

Il Mantova controlla bene la partita e va al riposo in vantaggio.

Inizio fulmineo dei biancorossi anche nel secondo tempo che dopo qualche minuto dal fischio d'inizio della ripresa trovano il gol del raddoppio grazie a Guccione che trova un bel tiro che s'infila all'incorcio dei pali, Niente da fare per il portiere dei bustocchi.

Il Mantova riesce a controlare il match fino al fischio finale portando a casa tre punti d'oro in attesa della prossima partita in programma sabato a Trento per uno scontro diretto in ottica salvezza.

TABELLINO

MANTOVA-PRO PATRIA 2-0

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Silvestro, Ghilardi, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Pierobon (88′ Ejjaki); Guccione (88′ Fontana), Bocalon (76′ Matteucci), Mensah (82′ Yeboah). A disp.: Tosi, Malaguti, Matteucci, Procaccio, Paudice, Conti, Cozzari, Pedrini, Messori, Darrel, Rodriguez. All.: Corrent.

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Sportelli (61′ Vaghi), Boffelli, Saporetti; Vezzoni (70′ Perotti), Citterio (61′ Pitou), Bertoni, Ferri (61′ Gavioli), Ndrecka; Stanzani (90′ Molinari), Piu. A disp.: Valneri, Brignoli, Fietta, Piran, Caluschi, Castelli. All.: Vargas.

RETI: 11′ Bocalon, 49′ Guccione.

ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido (assistenti: Zezza di Ostia Lido e Rinaldi di Pisa)

NOTE: Calci d'angolo: 2-6. Ammoniti: Ghilardi, Sportelli, Vezzoni. Recupero: 0'+4′.