Sabato, 20 Aprile 2:05:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: il Mantova si sblocca e batte il Trento al Martelli

Mantova1911 Logo1MANTOVA, 17 set. - Dopo tre sconfitte consecutive finalmente la prima vittoria. Oggi al Martelli il Mantova ha battuto il Trento per due reti a uno mettendo in classifica i primi tre punti del campionato e sbloccando una situazione che stava facendosi molto critica, anche in considerazione dell'importante infortunio che ha colpito bomber Monachello.

I biancorossi sono parsi molto piĂą determinati rispetto alle ultime uscite e nonostante siano stati raggiunti dal Trento dopo essere passati in vantaggio con Mensah, sono riusciti a portare a casa i tre punti grazie a un rigore trasformato da De Francesco nel secondo tempo. Ora i biancorossi sono attesi da una difficile trasferta a Lecco in programma per sabato prossimo.

La squadra di mister Corrent, che parte senza capitan Guccione fra gli undici titolari, inizia il match con il giusto piglio spingendo molto alla ricerca del gol che arriva giĂ  al 12' con Mensah, abile a girarsi in area e a battere il portiere avversario con un bel tiro di destro.

Il Trento non ci sta e prova a rispondere, ma i biancorossi non si lasciano intimidire rimanendo molto concentrati e alla ricerca del doppio vantaggio.

Al 34', però, sono gli ospiti ad andare vicini al pareggio con Saporetti il cui tiro a botta sicura viene respinto da Chiorra con i piedi. Il Trento alza il ritmo e si rende pericoloso altre due volte: al 36' con Ianesi, ancora super Chiorra e al 44' quando Bocalon indovina la deviazione di testa su cross di un compagno e batte l'estremo difensore del Mantova per il pareggio ospite.

Nella ripresa il Mantova trova il vantaggio al 54' su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo d mano di Belcastro. Dal dischetto De Francesco non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.

Al 64' episodio chiave del match con gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Damoan reo di aver abbattutto Mensah lanciato verso la porta.

Il Mantova riesce a condurre in porto la partita ottenendo tre punti fonamentali, soprattutto dal punto di vista psicologico e del morale.

TABELLINO

MANTOVA-TRENTO 2-1

RETI: 12′ Mensah, 44′ Bocalon, 55′ rig. De Francesco.

MANTOVA (4-4-2): Chiorra; Pinton, Matteucci, Iotti, Ceresoli; Gerbaudo (75′ Pierobon), De Francesco, Silvestro (84′ Ingegneri); Mensah (66′ Paudice, 84′ Guccione), Yeboah, Procaccio (66′ Messori). A disp.: Malaguti, Tosi, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent.

TRENTO (4-4-3): Marchegiani, Semprini, Carini, Ferri, Fabbri; Belcastro (63′ Pasquato), Damian, Mihai (56′ Cittadino); Saporetti, Bocalon (66′ Ballarini), Ianesi (56′ Brighenti). A disp.: Tommasi, Trainotti, Ruffo, Galazzini, Matteucci. All.: D'Anna.

NOTE: Espulsi: Damian. Ammoniti: Ianesi, Semprini, Fabbri, Belcastro, Messori, Ceresoli, Chiorra. Calci d'angolo: 1-6. Recupero: 1′ + 5′.