Giovedi, 2 Maggio 5:18:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova torna al Martelli e ritrova la vittoria

Mantova StadioDaniloMartelli5MANTOVA, 06 mar. - Il Mantova torna al Martelli e ritrova la vittoria e i tre punti. I biancorossi hanno liquidato la Virtus Verona con quattro reti fornendo una prova di grande soliditĂ  contro una squadra di certo non facile da affrontare.

In rete sono andati Bragantini nel primo tempo e nella ripresa Mensah, Fedel e Burrai. Con questa vittoria la squadra di Possanzini, che non era in panchina per squalifica, torna a + 7 sul Padova che, però, giocherà oggi contro il Vicenza.

Il Mantova parte molto forte e si butta all'attacco ma Burrai e Galuppini difettano un po' in precisione. Al 35' arriva il gol di Bragantini che in area è abile a girarsi e a mettere la palla in rete dopo una azione un po' confusionaria in area di rigore.

Il Mantova chiude il rpimo tempo avanti di un gol.

Nella ripresa i biancorossi fanno tanto possesso palla ma non riescono a trovare il gol del raddoppio. Bisogna attendere fino al 78' per tirare un bel sospiro di sollievo grazie a Mensah che trova il gol in scivolata.

All'88' arriva il terzo gol di Fedel e al 90' Burrai su punizione cala il poker per i biancorossi.

TABELLINO

MANTOVA-VIRTUS VERONA 4-0

RETI: 35′ Bragantini. 78′ Mensah. 88′ Fedel. 91′ Burrai.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Fedel, Redolfi, Cavalli Panizzi; Burrai, Trimboli (74′ Bani); Galuppini (74′ Debenedetti), Bombagi, Bragantini (91′ Argint); Monachello (63′ Mensah). A disp.: Sonzogni, Celesia, Wieser, Fiori, Brignani, Radaelli, Napoli, Maggioni, Muroni, De Maio, Giacomelli. All.: Massolini.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi; Mazzolo, Ruggero, Cabianca (73′ Nalini); Daffara (46′ Begheldo), Amadio, Metlika, Zarpellon (30′ Mehic), Vesentini; Gomez (27′ Menato), Danti (73′ Demirovic). A disp.: Voltan, Ficeli, Manfrin, Ntube, Zigoni, Toffanin, Ronco, Lodovici, Ambrosi, Ojeh. All.: Fresco.

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo (assistenti: Piccichè di Trapani e Rinaldi di Pisa).

NOTE: Ammoniti: Bombagi, Cabianca, Amadio, Metlika, Begheldo, Redolfi. Calci d'angolo: 3-4. Recupero: 2′ + 3′.