3. Skip to Footer
Giovedi, 25 Aprile 1:27:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: vittoria in rimonta per il Mantova al Martelli contro il Renate

partita campionato Mantova-RenateMANTOVA, 08 apr. - Vittoria importantissima, ottenuta in rimonta e nel giro di pochi minuti, per il Mantova oggi al Martelli contro il Renate. Una vittoria che riaccende le speranze di salvezza per i biancorossi al termine di una prestazione di cuore davanti a oltre 5mila spettatori.

Il Mantova parte male andando in svantaggio all'inizio del secondo tempo, ma dall'81' in avanti succede di tutto: prima il pareggio di Mensah, poi il gol del sorpasso di Bocalon dopo pochissimo temo e nel finale anche la terza rete. Ora il Mantova si gioca praticamente tutto domenica prossima contro la Pro Vercelli.

Il primo tempo finisce senza gol con il Mantova che spinge più del Renate alla ricerca del gol, ma non lo trova. Nel complesso una prima frazione di gioco senza troppe emozioni e occasioni da gol, con il Mantova che può vantare solo un predominio territoriale.

Nel secondo tempo succede invece di tutto.

Il Renate passa in vantaggio al 53' con Sorrentino che approfitta di una dormita generale della difesa virgiliana. Doccia fredda per il Mantova che, però, si butta alla ricerca del pareggio ma il gol sembra proprio non voler arrivare.

Almeno fino all'81' quando Maensah trova il pareggio liberatorio su assist di Pedone. La partita, per i biancorossi, si sblocca imrpovvisamente e dopo un minuto Bocalon trova il gol del vantaggio di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il Mantova non si accontenta e al 93' centra il tris ancora con Bocalon.

TABELLINO

MANTOVA-RENATE 3-1

RETI: 53′ Sorrentino, 81′ Mensah, 82′ e 93′ Bocalon.

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Fazzi (83′ Silvestro), Ghilardi, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo (67′ Pedone), De Francesco, Messori (45′ Pierobon); Guccione (67′ D'Orazio), Bocalon, Mensah (83′ Fontana). A disp.: Chiorra, Malaguti, Iotti, Conti, Darrel, Padella, Rodriguez, Yeboah. All.: Mandorlini.

RENATE (3-4-1-2): Furlanetto; Possenti, Silva, Angeli; Marano (60′ Simonetti), Esposito, Nelli (83′ Saporetti), Colombini (46′ Anastasia); Squizzato; Sorrentino (71′ Ermacora), Malotti (83′ Artistico). A disp.: Drago, Gavazzi, Nepi, Ciarmoli, Saino. All.: Dossena.

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo (assistenti: D'Ascanio di Roma 2 e Miccoli di Lanciano)

NOTE: Ammoniti: Ghilardi, Squizzato, Bocalon, Fazzi, Guccione. Espulso: 89′ Squizzato (per doppia ammonizione). Calci d'angolo: 8-4. Recupero: 2′ + 5′.