3. Skip to Footer
Giovedi, 18 Aprile 9:09:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C: il Mantova torna alla vittoria al Martelli contro il Sangiuliano

Mantova1911 Logo1MANTOVA, 24 dic. - Partita movimentata al Martelli dove il Mantova, finalmente, è riuscito ad ottenere due punti casalinghi battendo il Sangiuliano per due reti a uno.

Una partita in cui di certo non ci si è annoiati. I biancorossi sono andati sotto al 19', ma l'hanno ripresa in chiusura di primo tempo con Ghilardi. Nella ripresa la squadra di Corrent fallisce parecchie occasioni e, quando sembrava che ci si dovesse accontentare dell'ennesimo pareggio, ecco che al 92' è arrivato il gol di Fontana. Ora i biancorossi sono fuori dalla zona playout.

Il Mantova parte deciso alla ricerca del gole al 7' Yeboah potrebbe già portare in vantaggio i suoi ma sfiora solo il pallone che sarebbe potuto finire nella porta avversaria. Il Mantova preme moltissimo ma al 20' arriva il gol degli ospiti sulla prima vera palla gol. Anastasia approfitta di un retropassaggio impreciso di Ejjaki e solo davanti al portiere non sbaglia.

Il Mantova non si perde d'animo e si getta in avanti, ma si espone al contropiede degli ospiti. In pieno recupero, però, Ghilardi di testa, su cross di Guccione, trova la deviazione vincente e pareggia.

Nel secondo tempo i virgiliani si gettano a capofitto alla ricerca del vantaggio e creano parecchie occasioni, senza però, riuscire a concretizzarle.

Quando tutto sembra finito ecco che Fontana, al 93'trova un bel rasoterra che si infila alle spalle del portiere avversario.

TABELLINO

MANTOVA-SANGIULIANO 2-1

RETI: 19′ Anastasia, 45′ Ghilardi, 93′ Fontana.

MANTOVA: Chiorra; Silvestro, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Ejjaki (55′ Gerbaudo), De Francesco, Pierobon (70′ Procaccio); Guccione, Yeboah, Paudice (79′ Fontana). A disp.: Tosi, Malaguti, Matteucci, Cozzari, Panizzi, Darrel, Pacurar. All.: Corrent.

SANGIULIANO: Sposito; Zanon, Bruzzone, Pascali (60′ Marchi), Baggi (82′ Serbouti); Morosini (60′ Fall), Guerrini (75′ Pedone), Fusi; Cogliati, Qeros (82′ Metlika), Anastasia. A disp.: Cervellera, D'Alterio, Miracoli, Saggionetto, Casali, Deiana, Zugaro, De Respinis, Guidetti, Alcibiade. All.: Ciceri.

ARBITRO: Giorgio Bozzetto di Bergamo (assistenti: Rignanese di Rimini e Fedele di Lecce)

NOTE: Calci d'angolo: 9-6. Ammoniti: Queros, Pascali, Guccione, Zanon, Metlika, Fontana. Recupero: 1'+5′.