Venerdi, 29 Marzo 1:33:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: il Mantova torna con un punto da Padova

Mantova1911 Logo1PADOVA, 18 dic. - Va in vantaggio dopo soli 12 minuti ma si fa raggiungere poco dopo dai padroni di casa. Il Mantova alla fine porta a casa un solo punto dalla trasferta di Padova e, tutto sommato, poteva andare peggio viste le molte.

I biancorossi virgiliani con questo punto muovono la classifica, salendo a quota 21, ma rimangono ancora invischiati nella delicata zona playout.

Dopo un inizio caratterizzato da una fase di studio, il Mantova al 12' passa n vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Liguori in area su Ceresoli. Dagli undici metri va Guccione che non sbaglia.

La gioa della squadra di mister Corrento dura solo 3 minuti perché al 15' il Padova pareggia i conti con un colpo di testa deviato da Iotti nella propria porta.

Al 22' il Mantova colpisce una clamorosa traversa sempre con Guccione su calcio di punizione. I virgiliani sembrano riuscire a contenere i padroni di casa enon corrono troppi rischi.

Nel secondo tempo il Padova parte molto aggrssivo e al 47' colpisce palo e traversa con Dezi e Cretella.

I virgiliani non riescono a reagire e si fanno schiacciare dal Padova nella propria metà campo.

Il risultato, però, non cambia fino alla fine.

Venerdì il Mantova al Martelli incontrerà il Sangiuliano nella gara che segna l'inizio del girone di ritorno.

TABELLINO

PADOVA-MANTOVA 1-1

RETI: 12′ rig. Guccione, 15′ aut. Iotti

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Curcio; Vasic (68′ Germano), Dezi, Cretella (56′ Jelenic); Liguori (46′ De Marchi), Ceravolo (78′ Russini), Piovanello (46′ Radrezza). A disp.: Zanellati, Fortin, Ilie, Gagliano, Calabrese, Zanghi. All.: Torrente.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Matteucci (46′ Silvestro), Iotti, Ghilardi, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Pierobon (62′ Procaccio); Guccione (62′ Paudice), Yeboah, Mensah (81′ Cozzari). A disp.: Tosi, Malaguti, Ejjaki, Panizzi, Fontana, Darrel. All.: Corrent.

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (assistenti: Grasso di Acireale e Croce di Nocera Inferiore)

NOTE: Ammoniti: Guccione, Vasic, Mensah, Silvestro. Calci d'angolo: 8-2. Recupero: 0'+4′.