3. Skip to Footer
Venerdi, 26 Aprile 2:53:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova raggiunto nel finale dalla Pro Vercelli: finisce 3 a 3 al Martelli

partita campionato Mantova-ProVercelliMANTOVA, 11 dic. - Sembrava davvero fatta oggi per il Mantova al Martelli contro la Pro Vercelli. In vantaggio per 3 reti a 2 all'80', però, i biancorossi si sono fatti raggiungere a una manciata di minuti dalla fine della partita.

Un match caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, emozionante ma che non permette al Mantova di uscire dalla zona playout.

Gli ospiti partono molto determinati e si gettano in avanti. Un atteggiamento premiato quasi subito. All'8', infatti, la Pro Vercelli passa in vantaggio con un colpo di testa di Saco lasciato colpevolmente solo in area di rigore dalla difesa biancorossa.

Partita in salita per la squadra di mister Corrent che, però, reagisce subito e solo due minuti dopo trova la rete del pareggio grazie a Della Morte che devia in maniera sfortunata nella propria porta su calcio d'angolo.

Il Mantova al 19' ha anche l'occasione per portarsi avanti con Guccione che scocca un gran tiro da fuori area, ma Procaccio non trova la deviazione vincente.

Il match rimane equilibrato fine al riposo.

Nel secondo tempo il Mantova potrebbe passare in vantaggio al 50' con Guccione che da buonissima posizione calcia a botta sicura ma un giocatore della Pro Vercelli riesce a intercettare.

Al 57' i biancorossi passano in vantaggio con Yeboah di testa, abile a intercettare un cross di Mensah dalla sinistra.

Il Mantova rimane attivo in avanti, ma gli ospiti al 74' trovano il pareggio con Gatto che di testa batte Chiorra.

Le emozioni non finiscono perché i biancorossi vogliono portare a casa i tre punti e all'80' trovano il gol del 3 a 2 con Pierobon sempre di testa su calcio d'angolo di Guccione.

Sembra fatta, ma all'83' ancora Gatto per la Pro Vercelli manda in rete ina respinta dell'estremo difensore biancorosso.

All'88' Paudice per il Mantova centra la traversa. Ma finisce 3 a 3. Sabato il Mantova è atteso da una difficile trasferta a Padova.

TABELLINO

MANTOVA-PRO VERCELLI 3-3

RETI: 8′ Saco, 10′ aut. Della Morte, 57′ Yeboah, 74′ e 83′ Gatto, 80′ Pierobon

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Matteucci, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Procaccio (61′ Pierobon); Guccione, Yeboah (82′ Paudice), Mensah. A disp.: Tosi, Napoli, Ejjaki, Cozzari, Panizzi, Fontana, Darrel, Pacurar, Silvestro. All.: Corrent.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Iezzi (73′ Renault), Cristini, Perrotta, Anastasio (86′ Clemente); Emmanuello, Saco, Iotti (86′ Calvano); Della Morte, Arrighini (57′ Comi), Mustacchio (73′ Gatto). A disp.: Lancellotti, Rigon, Masi, Corradini, Gheza, Febbrasio, Silvestro, Guindo. All.: Paci.

ARBITRO: Francesco D'Eusanio di Faenza (assistenti: Colaianni di Bari e Andreano di Foggia)

NOTE: Ammoniti: Anastasio, Iezzi, Yeboah, Ceresoli. Calci d'angolo: 7-6. Recupero: 1′ + 4′