Giovedi, 18 Aprile 2:08:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, buon punto del Mantova all'Allianz contro la Juve NG

Mantova1911 Logo1TORINO, 27 nov. - Buonissimo pareggio quello ottenuto dal Mantova all'Allianz Stadium di Torino contro la Juve Next Generation. Un punto ottimo, ma potevano essere tre per i biancorossi che sono andati avanti per due volte e la seconda sono stati raggiunti all'83' con uno sfortunato autogol di Gerbaudo.

Mantova in vantaggio al 5' con Matteucci, pareggio di Iocolano dopo soli due minuti. Nella ripresa la squadra di mister Corrent torna avanti con Yeboah e viene ripresa solo sul finale.

La partita si infiamma subito e al 5' il Mantova è già in vantaggio con Matteucci che di testa finalizza un corner battuto da De Francesco.

Passano soltanto due minuti e il risltato torna in paritĂ . La Juve si porta in avanti e trova il gol con Iocolano che di testa gira in porta battendo Chiorra.

La partita torna in equilibrio e si va al riposo sull'1 a 1.

Al rientro dagli spogliatoi i biancorossi tornano subito in vantaggio. Al 48' è Yeboah a trvare, ancora di testa, la deviazione vincente su una punizione di Guccione. Il Mantova tiene bene il campo ma alla fine arriva il pareggio dei padroni di casa per uno sfortunato autogol di Gerbaudo che mette fuori causa Chiorra.

TABELLINO

JUVENTUS NG-MANTOVA 2-2

JUVENTUS NG (4-3-3): Garofani; Barbieri, Riccio, Poli (46′ Stramaccioni), Mulazzi; Besaggio, Barrenechea (87′ Palumbo), Iocolano; Compagnon (62′ Cudrig), Pecorino (72′ Sekulov), Rafia (62′ Da Graca). A disp.: Raina, Senko, Savona, Muharemovic, Nzouango, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri. All.: Brambilla.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pinton (79′ Paudice), Matteucci (35′ Ghilardi), Panizzi, Ceresoli (71′ Silvestro); Gerbaudo, De Francesco, Messori; Guccione (71′ Ingegneri), Yeboah (71′ Procaccio), Mensah. A disp.: Tosi, Napoli, Pierobon, Cozzari, Fontana, Pedrini, Darrel. All.: Corrent.

RETI: 5′ Matteucci, 7′ Iocolano, 48′ Yeboah, 83′ aut. Gerbaudo

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (assistenti: Trischitta di Messina e Lencioni di Lucca)

NOTE: Ammoniti: De Francesco, Rafia, Compagnon, Chiorra, Barbieri. Calci d'angolo: 3-9. Recupero: 1′ +