3. Skip to Footer
Sabato, 27 Luglio 8:04:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova in 10 strappa un prezioso pareggio contro la forte Feralpi Salò

Mantova StadioDaniloMartelli2MANTOVA, 19 nov. - Un Mantova grintoso e combattivo e in inferiorità numerica riesce a fermare la Feralpi Salò, squadra fra le più temibili del campionato, sullo 0 a 0 al Martelli portando, così, a casa un punto davvero importante nel cammino verso la salvezza.

La squadra d mister Corrent ha giocato in 10 per quasi 75 minuti a causa dell'espulsione di Iotti.

La partita rimane in equilibrio, senza grandi occasioni né da una parte né dall'altra, fino al 17' quando Iotti atterra Cernigoi con un fallo da ultimo uomo. L'arbitro espelle il dienfosre del Mantova costretto a giocare in 10 per il resto della partita.

Nonostante l'inferioritĂ  numerica, i biancorossi hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio al 27' con Guccione che scocca un bel tiro dalla distanza che finisce fuori di poco. Ancora Guccione al 32' potrebbe portare in vantaggio i suoi ma da buona posizione non trafigge l'estemo difensore bresciano.

Nonostante l'uomo in meno, i biancorossi tengono bene il campo e anche nel secondo tempo entrano determinati con atteggiamento tutt'altro che arrendevole. La Feralpi ci prova, ma non riesce a trovare il gol, il Mantova resiste e porta a casa un punto pesantissimo.

TABELLINO

MANTOVA-FERALPISALO' 0-0

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pinton, Matteucci, Iotti, Ceresoli (71′ Silvestro); Gerbaudo, De Francesco, Messori (71′ Ingegneri); Guccione (71′ Procaccio), Yeboah (23′ Panizzi), Mensah (87′ Paudice). A disp.: Tosi, Malaguti, Cozzari, Fontana, Pedrini. All.: Corrent.

FERALPISALO' (4-3-3): Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Legati, Dimarco (78′ Tonetto); Zennaro ( 78′ D'Orazio), Hergheligiu, Balestrero; Siligardi (64′ Guerra), Cernigoi ( 64′ Di Molfetta), Pittarello (87′ Pietrelli). A disp.: Venturelli, Faganio, Musatti, Benedetti, Palazzi, Armati, Salines. All.: Vecchi.

ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo (assistenti: Micalizzi di Palermo e Festa di Avellino)

NOTE: Espulsi: Iotti al 17′ per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Balestrero, Legati, Hergheligiu, Mensah. Calci d'angolo: 6-6; Recupero: 1'+ . Spettatori: 1500 circa.