Martedi, 14 Maggio 2:30:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova saluta la Lega Pro con un pareggio

partita campionato Mantova-FiorenzuolaMANTOVA, 28 apr. - Il Mantova lascia la serie C con un pareggio al Martelli contro il Legnago.

Uno a uno il risultato del match andato in scena oggi al Martelli con i veneti passati in vantaggio alla fine del primo tempo con Rocco. I biancorossi, un po' latitanti nel primo tempo, giocano decisamente meglio la ripresa e ottengono il pareggio con Muroni al 53'. La squadra di Possanzini ci prova per tutto il secondo tempo ma il gol della vittoria non arriva.

TABELLINO

MANTOVA-LEGNAGO 1-1

MANTOVA (4-3-3): Sonzogni; Wieser (70′ Fedel), Brignani, Redolfi, Celesia (69′ Bani); Muroni (69′ Debenedetti), Burrai, Trimboli; Bragantini (69′ Galuppini), Mensah (82′ Monachello), Fiori. A disp.: Festa, Cavalli, Radaelli, Bombagi, Napoli, Panizzi, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

LEGNAGO (3-4-3): Tosi; Pelagatti, Martic, Zanandrea (78′ Sbampato); Travaglini, Viero (63′ Van Ransbeeck), Franzolini, Boci; Sambou (63′ Buric), Mbakogu (63′ Svidercoschi), Rocco (91′ Balbo). A disp.: Businarolo, Fortin, Hadaji, Mazzali, Baradji, Motoc, Diaby, Ruggeri, Muteba, Noce. All.: Donati.

ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo (Assistenti Rispoli di Locri, Lauri di Gubbio e Rinaldi di Novi Ligure).

RETI: 45′ Rocco. 53′ Muroni.

NOTE: Ammonito: Brignani, Celesia, Mensah, Martic, Tosi, Fedel, Balbo. Calci d'angolo: 6-0. Recupero: 1′ + 7′.