Lunedi, 29 Aprile 9:52:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova perde al Martelli contro il Vicenza ma la festa continua

partita campionato Mantova-Vicenza1MANTOVA, 14 apr. - Seconda sconfitta consecutiva per il Mantova dopo i festeggiamenti per la promozione in serie B che, nonostante il 2 a 1 a favore del Vicenza, sono proseguiti anche oggi con la premiazione a fine gara del presidente della Lega Pro Matteo Marani.

Partenza shock per i biancorossi virgiliani che nel giro di tre minuti subiscono due gol da Ronaldo. Il Mantova la riapre con Burrai al 53' ma il pareggio non arriva. Sugli spalti, in ogni caso, i tifosi mantovani hanno festeggiato in un Martelli tutto esaurito.

Il Vicenza parte fortissimo e al secondo minuto passa in vantaggio con una punizione di Ronaldo. Non passa nemmeno un minuto e i veneti raddoppiano ancora con Ronaldo che approfitta di un rinvio errato di Festa.

Doccia freddissima per i virgiliani che faticano a reagire e al 17' è ancora il Vicenza che va vicino al gol con Ferrari di testa.

La squadra di mister Possanzini non trova sbocchi e fatica a far girare la palla, mentre il Vicenza sembra essere padrone del campo.

Nella ripresa il Vicenza sfiora ancora il terzo gol con Ferrari ma al 53' Burrai trova il tiro giusto dal limite e batte il portiere del Vicenza riaprendo il match.

Il Martelli si accende ma il Mantova non riesce a trovare il gol del pareggio.

TABELLINO

MANTOVA-VICENZA 1-2

RETI: 2′ e 3′ Ronaldo, 53′ Burrai

MANTOVA (4-2-3-1): Festa Fedel (68′ Bragantini), Redolfi, Brignani (86′ De Maio), Panizzi; Burrai, Trimboli; Giacomelli (61′ Debenedetti), Galuppini, Fiori (68′ Monachello); Mensah (68′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Wieser, Cavalli, Radaelli, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni. All.: Possanzini.

VICENZA (3-4-1-2): Massolo; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Tronchin (76′ Cavion), Ronaldo (86′ Proia), Greco; Della Morte (85′ Talarico); Ferrari, Pellegrini (66′ Delle Monache). A disp.: Gallo, Confente, Busato, Lattanzio, Fantoni. All.: Vecchi.

ARBITRO: Francesco D'Eusanio di Faenza (assistenti: Cecchi di Roma 1 e Peloso di Nichelino)

NOTE: Ammoniti: Burrai, Tronchin, Golemic, Mensah, Possanzini (allenatore Mantova), Laezza, Trimboli, Cuomo. Calci d'angolo: 5-2. Recupero: 5′ + 6′.

Ultimi Articoli

29 Apr, 2024

Castiglione delle Stiviere e Gonzaga, servizi coordinati di controllo del territorio dei Carabinieri. Ecco i risultati

MANTOVA, 29 apr. - "Durante serata del 26 aprile u.s. - si legge…

Basket serie A2 femminile play off gara 1: Mantovagricoltura perde gara 1 contro Treviso

MANTOVA, 29 apr. - Violato il fattore campo per le sangiorgine…

Al via Giardini di Cultura 2024: dal 2 al 5 maggio i primi quattro appuntamenti

MANTOVA, 29 apr. - Ad inaugurare la decima edizione di Giardini…

MantovaMusica. Perle di Smetana e Dvořák con Ars Trio a Palazzo Te, venerdì 3 maggio, ore 21.00