Sabato, 18 Maggio 9:22:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Supercoppa, il Mantova batte la Juve Stabia e torna a sperare

Mantova1911 Logo1CASTELLAMARE DI STABIA, 12 mag. - Vittoria netta del Mantova sul campo della Juve Stabia per 4 a 1 e adesso i virgiliano tornano a sperare di vincere la Supercoppa.

Ma per farlo servirebbe che la Juve Stabia battesse il Cesena nel prossimo incontro in programma proprio in Romagna. Sono state le reti di Wieser, Fiori, Bragantini e Monachello a decidere il match. Per i padroni di casa è andato a segno Buglio.

Weiterlesen...

Supercoppa Lega Pro, Mantova sconfitto in casa dal Cesena

partita campionato Mantova-FiorenzuolaMANTOVA, 05 mag. - Prima partita di Supercoppa amara per il Mantova che oggi al Martelli è stato sconfitto dal Cesena per due reti a una.

Una sconfitta che, forse, i biancorossi non avrebbero meritato visto il film completo della partita. Ma tant'è. Il Cesena è passato in vantaggio al 63' con un calcio di rigore e venti inuti dopo la squadra di mister Possanzini agguanta il pareggio con Debenedetti. I romagnoli la chiudono al 92' con Shpendi.

Calcio serie C, il Mantova saluta la Lega Pro con un pareggio

partita campionato Mantova-FiorenzuolaMANTOVA, 28 apr. - Il Mantova lascia la serie C con un pareggio al Martelli contro il Legnago.

Uno a uno il risultato del match andato in scena oggi al Martelli con i veneti passati in vantaggio alla fine del primo tempo con Rocco. I biancorossi, un po' latitanti nel primo tempo, giocano decisamente meglio la ripresa e ottengono il pareggio con Muroni al 53'. La squadra di Possanzini ci prova per tutto il secondo tempo ma il gol della vittoria non arriva.

Calcio serie C, terza sconfitta consecutiva per il Mantova che perde anche a Lumezzane

Mantova1911 Logo1LUMEZZANE (BS), 21 apr. - Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, per il Mantova che dopo la promozione matematica in serie B sembra non riuscire più a vincere. Ieri la squadra di mister Possanzini ha perso per 4 reti a 3 contro il Lumezzane in trasferta in una partita caratterizzata da molti errori.

I biancorossi sono riusciti a passare in vantaggio al 22' con Brignani, bravo a calciare una palla in digonale e battere il portiere avversario. Ma il vantaggio biancorosso non dura molto perché i bresciani pareggiano al 37' con Pogliano, Poi arriva una doccia freddissima per i virgiliani che subiscono tre reti da Iori a segno al 51', al 60' e al 64'.

Calcio serie C, il Mantova perde al Martelli contro il Vicenza ma la festa continua

partita campionato Mantova-Vicenza1MANTOVA, 14 apr. - Seconda sconfitta consecutiva per il Mantova dopo i festeggiamenti per la promozione in serie B che, nonostante il 2 a 1 a favore del Vicenza, sono proseguiti anche oggi con la premiazione a fine gara del presidente della Lega Pro Matteo Marani.

Partenza shock per i biancorossi virgiliani che nel giro di tre minuti subiscono due gol da Ronaldo. Il Mantova la riapre con Burrai al 53' ma il pareggio non arriva. Sugli spalti, in ogni caso, i tifosi mantovani hanno festeggiato in un Martelli tutto esaurito.

Calcio serie C, Mantova: contro il Renate la sconfitta più dolce

Mantova FestaSerieB 1MEDA (MB), 08 apr. - Sconfitta indolore per il Mantova sul campo del Renate, a Meda. Anzi sconfitta con festeggiamenti che continuano da domenica sera quando i biancorossi, dopo il pareggio fra Padova e Lumezzane, sono stati promossi matematicamente in serie B.

Il Renate si è imposto per due reti a zero grazie ai gol di Bocalon al 40' e di Sorrentino nella ripresa.