SostenibilitĂ , le proteine blu in aiuto della transizione ecologica
- Dettagli
- Creato 18 Novembre 2024
- Pubblicato 18 Novembre 2024
ROMA, 18 nov. - La comunità scientifica è da tempo alla ricerca di un'alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare.
Ă la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietĂ di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta.
Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull'ambiente rispetto alla ben piÚ inquinante filiera della carne.
Lo studio è comparso su "Food Chemistry".
(adnKronos)
Ultim'ora
-
Dichiarazione redditi 2025, debutta nuovo modello 730: le novità
19 Jan 2025 00:21
-
Israele-Hamas, da oggi la tregua: in giornata il primo scambio di ostaggi
19 Jan 2025 00:20
-
Atalanta-Napoli 2-3, Conte vince il big match e allunga in vetta
18 Jan 2025 22:38
-
Superenalotto, numeri combinazione vincente 18 gennaio
18 Jan 2025 21:43
-
Tajani alla prima della Norma a Catania: "Felice di essere qui"
18 Jan 2025 21:29
Seguici su: