1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Martedi, 11 Novembre 9:31:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Sostenibilità, le proteine blu in aiuto della transizione ecologica

Ricerca2ROMA, 18 nov. - La comunità scientifica è da tempo alla ricerca di un'alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare.

È la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietà di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta.

Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull'ambiente rispetto alla ben più inquinante filiera della carne.

Lo studio è comparso su "Food Chemistry".

(adnKronos)


Partner

OficinaOCM2 Dedicated
IlNotturno1 Dedicated

Sport media

Calcio Mantova1911 1
Basket Sting1

Questo sito utilizza cookie di terze parti (leggere la pagina informativa per approfondimento). Continuando con la navigazione si accetta il loro uso. Per informazioni dettagliate sulla normativa dei cookies, leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies per questo sito.

EU Cookie Directive Module Information