Sostenibilità: sul palco del Bibiena le migliori proposte di scuole, imprese, enti locali

  • Stampa

GhizziMassimiliano1MANTOVA, 27 set. - Venerdì 1 ottobre 2021 si terrà la Prima edizione del Premio Futuro Sostenibile, promosso da Gruppo Tea, evento di apertura di Food&Science Festival dedicato ai migliori progetti di sviluppo sostenibile ed economia circolare proposti dagli enti locali, dalle imprese e dagli studenti delle scuole secondarie.

Sul palco del Teatro Bibiena, Massimiliano Ghizzi, presidente Tea, e Paolo Marcesini, direttore di Italia Circolare presenteranno Mantova Circolare, il progetto nato per fare rete sul territorio.

Interverranno poi i vincitori dei migliori progetti dedicati alla sostenibilità ambientale e alla Circular Economy per le diverse categorie.

L'evento porterà a Mantova, inoltre, Luca Dal Fabbro, Presidente ESG European Institute, uno dei massimi esperti a livello europeo di sostenibilità ed economia circolare. Il programma si chiuderà con l'attore Diego Parassole, noto al pubblico per le sue partecipazioni al Maurizio Costanzo Show, Ballarò e Zelig, che metterà alla prova la coscienza ecologica degli spettatori attraverso risate e informazioni, battute e cronaca, realtà e finzione.

L'evento, gratuito ma con prenotazione obbligatoria a questo link https://foodsciencebooking.globalinformatica.biz/it/home , sarà condotto da Elisabetta Gallina.


Questo sito utilizza cookie di terze parti (leggere la pagina informativa per approfondimento). Continuando con la navigazione si accetta il loro uso. Per informazioni dettagliate sulla normativa dei cookies, leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies per questo sito.

EU Cookie Directive Module Information