Il podcast di Grandi e Soffiati questa sera dal vivo al Baratta Superati i 250mila ascolti di puntata per DOI, ora alla seconda stagione

  • Stampa

Mantova DOI Grandi-Soffiati1MANTOVA, 04 giu. - I primi 12 episodi hanno ottenuto un successo inaspettato.

Il podcast dei mantovani Alberto Grandi e Daniele Soffiati, dedicato al racconto delle vere origini della cucina italiana (in larga parte frutto di recenti invenzioni di marketing), ha incuriosito e fatto discutere.

Dopo aver superato i 250mila ascolti di puntata, raggiungendo anche la vetta delle classifiche di Spotify e Apple, "DOI – Denominazione di Origine Inventata" è tornato da una decina di giorni con la seconda stagione. Acquisito dal gruppo Gedi, il podcast è diventato ora un appuntamento settimanale (ogni giovedì una nuova puntata), ascoltabile gratuitamente su tutte le piattaforme ma anche sui siti de La Repubblica, la Stampa, Huffington Post, Gazzetta di Mantova e Radio Deejay (https://www.deejay.it/podcast/doi-denominazione-di-origine-inventata/ )

E stasera alle 21 alla biblioteca Baratta, tra gli appuntamenti della rassegna "La fabbrica dei libri", dedicata quest'anno all'alimentazione, sarà possibile seguire una sorta di lunga puntata del podcast dal vivo.

Grandi, professore di "Storia dell'alimentazione" all'università di Parma, e Soffiati, segretario generale della Cgil di Mantova con un passato radiofonico, sveleranno curiosità sui prodotti tipici italiani, anticipando anche alcuni temi temi delle prossime puntate (salumi, dolci, cibi afrodisiaci). L'incontro è gratuito e aperto a tutti.


Questo sito utilizza cookie di terze parti (leggere la pagina informativa per approfondimento). Continuando con la navigazione si accetta il loro uso. Per informazioni dettagliate sulla normativa dei cookies, leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies per questo sito.

EU Cookie Directive Module Information