Venerdi, 19 Aprile 4:10:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Mantova battuto in casa dall'Albinoleffe

Mantova StadioMartelli InternoMANTOVA, 30 nov. - Brutto scivolone interno per il Mantova che al Martelli non ripete la buona prova offerta all'Allianz Stadium contro la Juventus Ng e si fa battere dall'Albinoleffe per 1 a 0.

Una sconfitta pesante perché arrivata contro una diretta concorrente per la salvezza. Gli ospiti hanno capitalizzato un calcio di rigore trasformato da Cocco al 64'.

I biancorossi partono bene e si riversano nella metĂ  campo dell'Albinoleffe. Al 18' grande occasione per i virgiliani con Yeboah che manda sopra la traversa di poco un bel pallone crossato da Silvestro.

L'Albinoleffe si va vivo al 33' dalle parti di Chiorra che devia in angolo un tiro ravvicinato di Piccoli. Al 40' altra occasione per i biancorossi con Procaccio che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner.

Nel secondo tempo il Mantova parte sempre bene e al 59' colpisce un secondo palo con Yeboah. Al 63' la beffa per il Mantova: Ghilardi atterra in area Zoma, l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Cocco non sbaglia e porta in vantaggio gli ospiti. Il Mantova, frastornato dall'inaspettato vantaggio degli ospiti, si riversa in avanti ma non trova lo spunto vincente.

Prossimo appuntamento da non fallire domenica 4 dicembre in casa del Renate a Meda.

TABELLINO

MANTOVA-ALBINOLEFFE 0-1

RETI: 63′ rig Cocco.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pedrini, Panizzi, Ghilardi, Silvestro (57′ Ceresoli); Gerbaudo (75′ Paudice), De Francesco, Messori; Mensah, Yeboah, Procaccio (61′ Guccione). A disp.: Tosi, Napoli, Iotti, Pierobon, Ingegneri, Cozzari, Fontana, Darrel. All.: Corrent.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Borghini, Milesi, Saltarelli; Gusu (93′ Ntube), Brentan, F. Gelli, Piccoli (82′ Doumbia), Zoma (65′ Tomaselli); Cocco (82′ J. Gelli), Cori (65′ Manconi). A disp.: Pratelli, Facchetti, Muzio, Petrugnaro, Miculi, Rosso, De Felice. All.: Biava.

ARBITRO: Fabrizio Pacella di Roma 2 (assistenti: Singh di Macerata e Robilotta di Sala Consilina).

NOTE: Ammoniti: Milesi, Gusu, Pedrini, J. Gelli. Calcio d'angolo: 3-4. Recupero: 1'+6′.