Sabato, 20 Aprile 2:59:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Mantova fermato in casa dalla Pro Sesto non va oltre lo 0 a 0

Mantova1911 Logo1MANTOVA, 02 ott. - Non sembra proprio voler decollare questo Mantova che oggi al Martelli non è riuscito ad andare oltre lo 0 a 0 contro la Pro Sesto.

I biancorossi ci hanno provato, soprattutto nel primo tempo, ma senza riuscire ad andare in gol. PiĂą equilibrato il secondo tempo con un Mantova ancor meno pericoloso della prima frazione. Classifica ancora preoccupante per i virgiliani nei bassifondi con soli 4 punti in 6 partite.

Il Mantova parte bene e al 21' Guccione impegna il portiere della Pro Sesto.

I biancorossi macinano gioco e stazionano nella metĂ  campo avversaria. Al 37' il Mantova ha una ghiottissima occasione da gol con Guccione il cui tiro viee deviato dal portiere in angolo e sul corner successivo Mensah di testa manda fuori non di molto.

Due minuti dopo è Silvestro ad avere sui piedi una palla gol, ma sfiora l'incrocio dei pali.

Nel secondo tempo il Mantova si spegne un po' e non riesce a rendersi pericoloso come nella prima frazione di gioco. Il match scivola verso il pareggio.

I biancorossi domenica saranno in trasferta a Verona contro la Virtus, mentre mercoledì al Martelli arriva il Trento per la Coppa Italia.

TABELLINO

MANTOVA-PRO SESTO 0-0

MANTOVA: Chiorra; Matteucci (46′ Ceresoli), Ingegneri, Iotti; Messori (67′ Yeboah), Pierobon, De Francesco (67′ Pinton), Procaccio (54′ Gerbaudo), Silvestro; Mensah (77′ Paudice), Guccione. A disp.: Tosi, Malaguti, Ghilardi, Paudice, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent.

PRO SESTO: Del Frate; Toninelli, Della Giovanna (46′ Giubilato), Marzupio; Bianco (67′ Capelli), Corradi, Gattoni, Radelli (67′ D'Amico), Vaglica; Gerbi (62′ Capogna), Bruschi (80′ Sala). A disp.: Botti, Ferrero, Maurizii, Wieser, Boscolo, Moretti. All.: Andreoletti.

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo (assistenti: Micalizzi di Palermo e Cecchi di Roma 1)

NOTE: Espulso al 96′ D'Amico per fallo. Ammonito: Corradi, Capelli, Mensah, Ceresoli. Calci d'angolo: 9-10. Recupero: 2′ + 7′.