Venerdi, 29 Marzo 12:33:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova perde contro la Pro Patria e la salvezza si complica

Mantova1911 Logo1BUSTO ARSIZIO (VA), 16 apr. - Il cambio di panchina avvenuto in settimana, con l'esonero di mister Galderisi e il ritorno di Maurizio Lauro, non ha sortito al momento gli effetti sperati dalla dirigenza del Mantova. Oggi la squadra ha perso per due reti a uno contro la Pro Patria uno scontro molto importante per evitare i play out.

Ora per i biancorossi la salvezza diretta è molto più complicata e tutto dipenderà dalla prossima gara interna contro la Pro Vercelli, inutile dirlo, da vincere senza se e senza ma.

La squadra di mister Lauro si è trovata sotto di due reti segnate dai padroni di casa alla fine del prmo tempo e all'inizio del secondo e poco ha fatto per ribaltare il match. Inutile il gol di Monachello in pieno recupero.

La partita inizia con poche occasioni e ritmi piuttosto bassi.

Il primo sussulto del match arriva ed è il Mantova a sfiorare il vantaggio al 43' quando Monachello, solo davanti al portiere avversario, liberato da un bel passaggio di Paudice tira a botta sicura ma l'estremo difensore bustocco devia in angolo.

In pieno recupero, al 48', la Pro Patria passa in vantaggio con Stanzani che indovina una bella coclusione dal limite dell'area imparabile per Marone.

La ripresa inizia malissimo per il Mantova che dopo soli due minuti subisce il secondo gol dai padroni di casa. Ad andare a segno ancora Stanzani che gira al volo in area e batte ancora Marone.

Al 77' Monachello ha la palla per accorciare le distanze ma manda alto. Sempre Monachell al 93' di testa trova il gol, ma ormai è troppo tardi.

TABELLINO

PRO PATRIA-MANTOVA 2-1

RETI: 48'pt e 47′ Stanzani, 93′ Monachello

PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Saporetti (63′ Vaghi), Fietta, Boffelli; Pierozzi, Ferri (63′ Pizzul), Bertoni, Nicco (80′ Lombardoni), Galli; Piu (15′ Parker), Stanzani (80′ Pesenti). A disp.: Mangano, Vezzoni, Banfi, Colombo, Giardino, Castelli, Caluschi. All.: Sala.

MANTOVA (4-3-3): Marone; Bianchi (54′ Silvestro), Checchi, Milillo, Panizzi (84′ Galligani); Pedrini (69′ Piovanello), Bruccini, Gerbaudo; Guccione, Monachello, Paudice (69′ De Cenco). A disp.: Tosi, Darrel, Riahi, Esposito, Pinton, Fontana, Vaccaro, Messori. All.: Lauro.

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino (assistenti: Spina di Palermo e Caputo di Benevento; quarto uomo: Albano di Venezia)

NOTE: Ammoniti: Boffelli, Nicco, Fietta, Pedrini, Parker. Calci d'angolo: 0-5. Recupero: 3′ + 5′.

Donata all’ospedale di Borgo Mantovano una frigoemoteca a controllo remoto

BORGO MANTOVANO, 29 mar. - È stata donata all'ospedale di Borgo…

Calcio, il Padova batte la Pergolettese: il Mantova dovrà vincere sabato per festeggiare la promozione in B

MANTOVA, 29 mar. - Il Mantova dovrà vincere sabato pomeriggio al…

Genitori e una diagnosi di tumore: i consigli su come dirlo ai bambini

ROMA, 29 mar. - "Ho un tumore": dopo lo scioccante annuncio di…