3. Skip to Footer
Venerdi, 19 Aprile 8:41:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, Ancora un pari per il Mantova che solo nel finale aggancia il Lecco al Martelli

partita campionato Mantova-LeccoMANTOVA, 17 ott. - Ancora un pareggio per il Mantova che non è andato oltre l'1 a 1 oggi al Martelli contro il Lecco.

Ma visto come si erano messe le cose per i biancorossi si tratta di un buon punto, agguantato solo sul finale da Guccione. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 77' con Ganz, autore del classico gol dell'ex.

Ma più del pareggio preoccupa il fatto che il Lecco ha dominato la gara per larghi tratti mettendo in evidenza un tasso tecnico superiore ai biancorossi.

Dopo soli 4 minuti il Lecco vavicino al vantaggioc on tiro da lunga distanza di Masini. Il pallone viene deviato da Checchi su palo, Masini prova a riprenderlo ma l'esito non è buono. Tanto Lecco in questo inizio di primo tempo e solo Esposito impedisce il gol agli ospiti deviando sulla linea all'11' un tiro di Mastroianni. Mantova quasi non pervenuto nel primo tempo che si chiude senza reti.

Il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga del primo con il Lecco che attacca e il Mantova che si difende. Al 53' gli ospiti colpiscono l'incrocio della porta difesa da Tosi. Finalmente al 64' si vede il Mantova con Messori che tira fuori di poco e al 71' ancora Mantova pericoloso con De Cenco e Messori. Al 77' ecco il gol dell'ex con Ganz che infila l'ex compagno di squadra Tosi dopo un bel lancio di Mastroianni. Il Mantova reagisce e all'84' trova il pareggio con capitan Guccione che in mischia trova la deviazione giusta.

IL TABELLINO

MANTOVA-LECCO 1-1

MANTOVA Tosi; Esposito (83′ Panizzi), Milillo, Checchi, Darrel (83′ Piovanello); Zibert (72′ Pinton), Messori, Gerbaudo; Guccione, Paudice (60′ De Cenco), Bertini (46′ Zappa). A disp.: Marone, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rihai, Pilati, Vaccaro. All.: Lauro.

LECCO Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Enrici; Celjak (61′ Giudici), Masini, Kraja (61′ Lora), Zambataro (78′ Galli); Tordini (33′ Ganz), Mastroianni (78′ Morosini), Iocolano. A disp.: Ndiaye, Lakti, Petrovic, Di Munno, Reda, Bia, Buso. All.: Zironelli.

ARBITRO Francesco Luciani di Roma 1 (assistenti: Cavallina di Parma e Vettorel di Latina)

RETI 77′ Ganz, 84′ Guccione

NOTE Ammonito: Masini, Milillo, Gerbaudo, Esposito, Giudici, Checchi. Calci d'angolo: 4-8. Recupero: 2′ + 4′