Giovedi, 28 Marzo 11:42:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: primo successo del Mantova al Martelli contro il Piacenza

partita campionato Mantova-PiacenzaMANTOVA, 26 set. - Primo successo per il Mantova al Martelli contro il Piacenza dopo un match difficile, condizionato dalla pioggia e risolto nel recupero da De Cenco dopo tre espulsioni (due per il Piacenza e una per il Mantova).

I biancorossi di casa hanno dovuto inseguire gli ospiti andati in vantaggio al 23' con Corbari. Al 34' Guccione agguanta il pareggio e, come detto, sotto la pioggia battente al 93' è arrivato il gol del successo di De Cenco.

CRONACA

La partita inizia sotto una pioggia battente che accompagnerà le due squadre per tutto il tempo. Nei primi minuti c'è equilibrio che si rompe al 23'. Calcio di punizione per il Piacenza con Bobb che scodella una buona palla in area: Corbari libero insacca di testa.

Il Mantova accusa il colpo ma prova a reagire e al 34' riesce a raggiungere il pareggio con Guccione che riesce a finalizzare al meglio un cross di Gerbaudo copendo di testa e battendo il portiere avversario.

Al 39' Piacenza in 10 per l'espulsione di Parisi per fallo su Bertini.

Il primo tempo si chiude sull'1 a 1. E non smette di piovere.

Il Mantova nel secondo attacca approfittando dell'uomo in piĂą. Ma la paritĂ  numerica viene ristabilita al 57' quando Paudice viene espulso per un fallo su Bobb. Tre minuti dopo espulso anche Marchi del Piacenza per doppia ammonizione- Mantova in 10 e Piacenza in 9.

Il Mantova si rende pericoloso al 67' con Esposito che calcia al volo un cross di Guccione, ma il portiere respnge.

Il Mantova attacca e al 93' trova il gol del vantaggio con De Cenco che finalizza una punizione di Gerbaudi insaccando di testa alla spalle di Pratelli.

Martelli in festa nonostante la pioggia e prima vittoria in campionato per i biancorossi di mister Lauro.

TABELLINO

MANTOVA-PIACENZA 2-1

RETI 23′ Corbari, 34′ Guccione, 93′ De Cenco

MANTOVA (4-3-3) Tosi; Bianchi (46′ Esposito), Milillo, Checchi, Darrel (73′ Vaccaro); Messori (56′ Zappa), Zibert (86′ Piovanello), Gerbaudo; Guccione, De Cenco, Bertini (56′ Paudice). A disp.: Marone, Silvestro, Bucolo, Pilati, Pinton, Panizzi, Fontana. All.: Lauro.

PIACENZA (3-5-2) Pratelli; Armini (27′ Nava), Tafa, Marchi; Parisi, Corbari (72′ Gissi), Suljic, Bobb (62′ Codromaz), Gonzi; Rabbi (46′ Giordano), Dubickas (72′ Marino). A disp.: Libertazzi, Stucchi, Lamesta, Cesarini, Burgio, Spini. All.: Scazzola.

ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia (assistenti: Basile di Chieti e Paggiola di Legnago)

NOTE: Espulsi al 39′ Parisi per fallo, Paudice al 57′ per fallo e 60′ Marchi per doppia ammonizione. Ammoniti: Gonzi, Bianchi, Marchi, Giordano, Messori, De Cenco. Calci d'angolo: 6-0. Recupero: 3′ + 5′.

28 Mar, 2024

Fondazione Palazzo Te presenta il labirinto delle metamorfosi: rinnovato percorso tra gli affreschi di Giulio Romano

MANTOVA, 28 mar. - Seguendo il tema delle metamorfosi che ispira…