Giovedi, 18 Aprile 6:48:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: brutta serata per il Mantova che perde al Martelli col Fano

partita campionato Mantova-FanoMANTOVA, 22 feb. - Una brutta serata per il Mantova che ieri sera al Martelli, nel posticipo serale, ha perso per due reti a zero contro il Fano.

Una sconfitta figlia di una partita scialba, con i biancorossi quasi mai pericolosi e incapaci di reagire alle reti dei marchigiani arrivate nel secondo tempo al 60' con Gentile e al 74' con FerraraLa squadra di mister Troise rimane aggrappa alla zona playoff grazie anche alla contemporanea sconfitta del Matelica.

Il Mantova parte contratto e lascia che il Fano prenda subito in mano il gioco. Ma sono i biancorossi al 14' ad avere la prima occasione per andare in gol con Ganz il cui tiro è ribattuto da Brero. L'occasione dà fiducia ai padroni di casa che attaccano più convintamente. Al 36' sono gli ospiti a sfiorare la rete con Barbuti che manca di poco la deviazione in porta. Al 40' altra occasione per il Fano ma Tozzo para.

Nella ripresa al 56' arriva il gol del Fano con Gentile che di testa raccoglie un bel cross di Monti e trafigge Tozzo. Fano in vantaggio e Mantova incapace di reagire. I marchigiani, infatti, continuano ad attaccare mettendo i biancorossi alle corde. La pressione porta al raddoppio per gli ospiti che al 74' trovano la rete con Ferrara abile a raccogliere un tiro cross di Scimia. Il gol taglia definitivamente le gambe a un Mantova sulle gambe, Finisce 2 a 0 per il Fano.

TABELLINO

MANTOVA-FANO 0-2

RETI: 56′ Gentile, 74′ Ferrara

MANTOVA: Tozzo; Bianchi (66′ Pinton), Checchi, Baniya, Zanandrea; Guccione, Zibert (78′ Lucas), Gerbaudo, Di Molfetta (66′ Militari); Ganz (54′ Cheddira), Zigoni (78′ Sane). A disp.: Tosi, Zappa, Palmiero, Mazza, Panizzi, Fontana, Nappi. All.: Troise.

FANO: Viscovo; Cason, Brero, Bruno; Rodio, Marino (71′ Scimia), Amadio, Gentile, Monti; Ferrara (82′ Flores), Barbuti. A disp.:Santarelli, Meli, Cargnelutti, Sbarzella, Montero, Sarli, Mainardi, Martella, Busini, Bernardini. All.: Destro.

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti: Madonia di Palermo e Lalomia di Agrigento)

18 Apr, 2024

Food&Science Festival, ottava edizione: Mantova capitale della ricerca applicata all’agroalimentare dal 17 al 19 maggio

MANTOVA, 18 apr. - È dedicata agli Intrecci tra alimentazione,…

Sabbioneta, arrivate le 26 opere di Baselitz a Palazzo Giardino

SABBIONETA, 18 apr. - "Georg Baselitz | Belle Haleine"…

Trofeo Foresta di Carpaneta, 4° edizione: domenica 21 aprile a Gazzo Bigarello la tradizionale camminata nella natura

SAN GIORGIO-BIGARELLO, 18 apr. – Per gli amanti della camminata…

Salute denti, in Italia 120mila trattamenti sbiancanti all'anno. Dentisti: 'No al fai da te'

ROMA, 18 apr. - Denti più bianchi per un sorriso senza macchia.…

Istat, aumenta la povertà individuale: pesa l'inflazione

ROMA, 18 apr. - Povertà assoluta in Italia: dal 2019 al 2023…