Giovedi, 28 Marzo 7:39:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio, serie C: il Mantova batte la Fermana e consolida la zona playoff

partita campionato Mantova-FermanaMANTOVA, 25 gen. - Sono tre punti d'oro quelli ottenuti ieri dal Mantova al Martelli contro la Fermana. Tre punti che consentono ai biancorossi di rimanere saldamente in zona playoff.

La squadra di mister Troise ha giocato in superiorità numerica per quasi tutta la partita, vista l'espulsione di Graziano dopo soli 7 minuti di gioco. A risolvere il match è toccato a capitan Guccione che al 63' ha finalizzato al meglio un cross di Gerbaudo.

Pronti, via e Graziano della Fermana rimedia due ammonizioni in 7 minuti. Per lui è cartellino rosso e per la sua squadra si mette subito male, anche se la Fermana continua a giocare come se fosse in parità numerica.

Il Mantova attacca e spinge, ma non trova la rete ed è la Fermana a recriminare per un fallo in area e a chiedre il rigore che l'arbitro non concede. Il primo tempo termina sullo 0 a 0.

Nella ripresa il Mantova parte forte e subito all'attacco Finalmente al 63' arriva il gol con Guccione che raccoglie un bel cross di Gerbaud dalla sinistra e spinge in rete da pochissima distanza.

Rotto il ghiaccio, i biancorossi continuano ad attaccare, ma la Fermana non rinuncia a farsi vedere nell'area del Mantova e prova a pareggiare ma senza riuscirci.

TABELLINO

MANTOVA-FERMANA 1-0

RETI: 63′ Guccione

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Bianchi, Checchi, Milillo, Zanandrea (80′ Panizzi); Lucas (46′ Saveljevs), Militari (69′ Silvestro), Gerbaudo; Guccione (86′ Mazza), Ganz (69′ Zibert), Cheddira. A disp.: Bertolotti, Rosso, Baniya, Pinton, Fontana, Cortesi, Di Molfetta. All.: Troise.

FERMANA (4-4-2): Ginestra; De Pascalis (89′ Demirovic), Manetta, Scrosta, Sperotto (89′ Palmieri); Iotti (74′ Raffini), Urbinati, Graziano, Mordini (50′ Grossi); Cognigni (89′ Cremona), Neglia. A disp.: Massolo, Colombo, Manzi, Staiano, Rossoni, Grbac, Bonetto. All.: Cornacchini.

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (assistenti: Zezza di Ostia Lido e Iacovacci di Latina)

NOTE: Espulso al 7′ Graziano per doppia ammonizione. Ammoniti: Graziano, Lucas, Saveljevs, Grossi, Milillo, Demirovic. Calci d'angolo: 6-4. Recupero: 1′ + 4′

28 Mar, 2024

'Un paese ci vuole. Zavattini, Luzzara e il Po': all'Ariston il film documentario mantovano

MANTOVA, 28 mar. - Mercoledì 3 aprile, alle ore 21, presso la…

Maurizio Pellizzer rieletto Presidente del Parco del Mincio

MANTOVA, 28 mar. - Con il voto unanime della ComunitĂ  dei…

Fondazione Palazzo Te presenta il labirinto delle metamorfosi: rinnovato percorso tra gli affreschi di Giulio Romano

MANTOVA, 28 mar. - Seguendo il tema delle metamorfosi che ispira…