Si parla di pancetta da Pegognaga su Rai Uno
- Dettagli
- Creato 05 Marzo 2018
- Pubblicato 05 Marzo 2018
MANTOVA, 5 mar. - Martedì 6 marzo a "Buono a Sapersi", alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di pancetta, appetitosa e versatile, utile in caso di onicopatie, tutte le alterazioni che colpiscono le nostre unghie.
Stefano Falorni, macellaio ed esperto di salumi, spiegherĂ le caratteristiche della pancetta mostrandone i diversi usi in cucina.
Lucia Bioletti, dietista, ne illustrerĂ le proprietĂ benefiche, con un occhio alle preparazioni piĂą salutari.
La Dottoressa Marcella Ribuffo, dermatologa all'IDI (Istituto Dermopatico dell'Immacolata) di Roma, valorizzerĂ l'importanza delle vitamine del gruppo B, contenute nella pancetta, per contrastare l'insorgenza delle onicopatie.
Dino De Bellis, maestro di cucina, mostrerĂ come utilizzarla per preparare tre originali "scarpette". Gli farĂ eco il collega Beppe Sardi, che, invece, della pancetta proporrĂ una variazione originalissima con tajarin e asparagi.
Non mancherĂ un collegamento con l'inviato Umberto Salamone, ospite di uno stabilimento di lavorazione e salatura di pancetta arrotolata a Pegognaga (Mantova).
Spazio anche al "borsino" della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato "Delle vettovalige" di Livorno.
Ultim'ora
-
Meloni in Libano: "Mondo in fiamme, evitare che incendio si propaghi"
28 Mar 2024 11:06 -
Roma, auto investe 17enne ad Anguillara: è grave
28 Mar 2024 10:52 -
Atp Miami, sarà Medvedev a sfidare Sinner in semifinale
28 Mar 2024 10:34 -
Mondo Convenienza, prodotti non completi e reclami ostacolati: maxi multa Antitrust
28 Mar 2024 10:18 -
Pechino Express 2024, oggi ultima tappa in Vietnam: anticipazioni e news
28 Mar 2024 10:07
Seguici su: